Все разделы > C zadolba.li
#18255 - Пещерное чаепитие
TLiza:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 22:19:58 ---Видимо ошибки в тся/ться у окружающих - это мне кармическое наказание за хлюпанье :'(
--- Конец цитаты ---
это я лоханулась, не отследила
Elf78:
--- Цитировать ---Если человек понимает, что жевать с открытым ртом, хлюпать, сербать, зевать в трубку при разговоре, пукать и рыгать - неприлично на людях, то малейшее усилие над собой не приведет к такому прям ужасному срыву, что он прям заипется и тд, и тп.
--- Конец цитаты ---
Ну хз, если б я не мог делать дома все то, что неприлично на людях, ипал бы я в рот так жить.
Next:
С удивлением поняла, что никогда не задумывалась об этом. Сама вроде не хлюпаю... Не обращала внимания. Сейчас вот чай пойду пить, надо будет отследить. Окружающие - вообще понятия не имею. Мне реально плевать.
Вообще не понимаю, как может серьёзно раздражать такое, и уж тем более - что в этом отвратительного.
Лень-матушка:
А я хлюпаю. И чаем, и соком, и водой могу ещё. Апельсинами хлюпаю загляденье просто как)
И кушаю когда, комментирую всегда типа: "ммм как вкусно...", "пища богов...", и всеми любимое протяжное "ааааааа". Мне ВОТ ТАК вкуснее, да)
Почитала комментарии и прям в недоумении, насколько это может бесить, оказывается. Наверное у меня на работе очень вежливые люди все, ни разу никто замечания не сделал :)
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Лень-матушка от 03 Октября 2015, 21:02:44 ---А я хлюпаю. И чаем, и соком, и водой могу ещё. Апельсинами хлюпаю загляденье просто как)
И кушаю когда, комментирую всегда типа: "ммм как вкусно...", "пища богов...", и всеми любимое протяжное "ааааааа". Мне ВОТ ТАК вкуснее, да)
--- Конец цитаты ---
В сочетании с аватаром шикарно смотрится. ;D ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии