Все разделы > C zadolba.li

#18255 - Пещерное чаепитие

<< < (18/19) > >>

TLiza:

--- Цитата: Nicole White от 04 Октября 2015, 15:19:57 ---Когда заходит речь о супер-пупер культурных иностранцах вспоминаю работу в строительной компании и встречу с китайцами. Пи*дец животные, скажу я вам. Хлюпают, чавкают, рыгают, ковыряются в зубах, шумят столовыми приборами, нафигнафигнафиг.

--- Конец цитаты ---
Мне дед рассказывал, что то ли у японцев, то ли у китайцев так принято. Типа если не всасываешь суп как пылесос, то тебе не вкусно от слова вообще.

Пусть будет европейская делегация. С культурными традициями, близкими к нашим. Так как?

ZloeAloe:
Это какая? Немцы, у которых нормально брать супы и бутеры на лекции и жувать их во время того, как кто-то делает доклады, совсем не бесшумно, а вполне себе звучно?

TLiza:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 18:04:16 ---Это какая? Немцы, у которых нормально брать супы и бутеры на лекции и жувать их во время того, как кто-то делает доклады, совсем не бесшумно, а вполне себе звучно?

--- Конец цитаты ---
Не замечала. Или нам попались тихие.
Англичане?
Или южные возьмем, например, болгары, хорваты?

ZloeAloe:
Не знаю таких. Итальянцы - рот не закрывается, постоянно болтают, охают, ахают и прочая, да под прихлюпывающий кофеек, немцы - уже сказала выше, финны вот молчаливы и нешумны за столом...

TLiza:

--- Цитата: ZloeAloe от 04 Октября 2015, 18:13:26 ---Не знаю таких. Итальянцы - рот не закрывается, постоянно болтают, охают, ахают и прочая, да под прихлюпывающий кофеек, немцы - уже сказала выше, финны вот молчаливы и нешумны за столом...

--- Конец цитаты ---
Итальянцы едят тихо, просто трындят громко. Чтобы они чавкали или хлюпали, не слышала ни разу. А уж поверьте, меня от всхлюпа даже дальнего на стуле подкидывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии