Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
murmur:
--- Цитата: Северный_Ветер от 02 Октября 2015, 14:52:53 ---А вот чтобы всем гостям было одинаково весело и интересно -- это главная забота ведущего. Поэтому хорошие ведущие нарасхват, а график у них всегда расписан на 2-3 месяца вперёд.
--- Конец цитаты ---
Не верю я, что всем будет одинаково весело и интересно
Потому же, почему люди с разными интересами не ходят на концерты одних и тех же юмористов (и не смотрят по телевизору тоже)
--- Цитата: 4ZhelAnie от 02 Октября 2015, 14:53:44 ---Задача была решена, все удалось, я осталась довольна.
--- Конец цитаты ---
Ну и славно, а чем развлекли, если не секрет?
~Tsuki~:
Не сказала бы, что мечтала, но в совершенно розовом детстве говорила что-то типа "А вот когда я выйду замуж...", но потом это прошло и появилось наоборот какое-то неприятие брака.С чем была связана такая перемена - без понятия. Может с назидательными речами "вот выйдешь замуж, и должна будешь делать всякую нелюбимую фигню по дому", может просто не видела смысла. Сейчас я ко всему этому отношусь нейтрально. Вот если попадется мне такой весь из себя человек, с которым мне будет хорошо во всем(не, ну а что, помечтать нельзя ;D), то я может и задумаюсь, нужно оно мне или нет. А если не встречу такого(что более вероятно), то не особо и надо было. Абстрактно свадьба меня не прельщает, а конкретно сказать ничего не могу.
4ZhelAnie:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 15:09:11 ---Ну и славно, а чем развлекли, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
А мы обошлись без ведущего)
Когда я приглашала гостей, я попросила каждого гостя (или пару, если они вместе) дополнить или заменить подарок-в-конверте конкурсом/викториной/игрой для застолья с учетом студенческого состава участников.
И сразу выкатила список конкурсов и активностей на которые налагаю вето (типа прокатывания яйца в штанах и прочей пошлятины). Ну и конечно поставить меня в известность о том, что за развлекуха - хотя бы за неделю до собственно праздника. Тем кто не смог ничего придумать - я придумала сама) Но таких было 2-е всего.
Учитывая, что большинство наших гостей были такими же нищебродами как и мы, они на ура восприняли это пожелание и вечер прошел очень гладко и весело)
Был и танцевальный поединок, и угадывание гостя по комплименту невесте/жениху, и скоростное поедание торта... не обошлось и без конкурса "кто больше всех запихнет чупачупсов в рот", впрочем это тоже было весело.
Сейчас поняла что в прошлом посте неправильно указала год. Это был 2009-й... Блин, как время-то летит.
Кукушка:
--- Цитировать ---А мне перед свадьбой приснился кошмар - как будто мы просто пошли в ЗАГС, расписались, а дома попили чаю с тортиком.
--- Конец цитаты ---
Отличный кошмар, дайте два! :D
В упор не помню, мечтала ли я о свадьбе в детстве. О прекрасном принце - мечтала. О красивом платье - мечтала. О детях - мечтала. А вот именно свадебная церемония мне представлялась как-то смутно. Знала, что там обязательно должны были присутствовать слова "объявляю вас мужем и женой" и "можете поцеловаться". В фильмах и мультиках после этого обычно шли символические кадры весёлой толпы и титры. Поэтому что надо делать на свадьбе дальше - я понятия не имела. Так что в своём воображении мы с прекрасным принцем отправлялись прямо от алтаря гулять в парк аттракционов ;D И катались на каруселях сколько влезет! И ели мороженое и сладкую вату столько, сколько захотим! неромантичное я создание, лишь бы пожрать
Olsky:
--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 11:01:55 ---Мне кажется, что маленькие девочки мечтают о свадьбе именно в ключе "у меня будет красивое платишко и все внимание будет обращено только на меня, мне будут дарить всякие разные подарки и говорить весь день, какая я красивая".
--- Конец цитаты ---
Да ^_____^
Навигация
Перейти к полной версии