Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (7/28) > >>

Мяшкин:
Вообще не мечтала, ноо..
Как можно задолбаться чужими словами?! Которые не несут в себе ни оскорбления кого-либо, ни потенциально вредной для чьего-то здоровья антинаучной пропаганды а-ля "лечим рак лимоном и содой за неделю", ну и что там ещё может быть для общества неполезно.
А насчёт попоек вздохи такие, словно кого-то силком заставляют эту свадьбу на миллион незнакомых рыл проводить. Не хочешь такую - не устраивай, не? Чего ныть-то?
Чот вообще большинство задолбашек кажутся такими из пальца высосанными.
Кажется, я почти постигла дзен :D

Доби:
Мечтала. Не о свадьбе, о муже. Помню, лежу в детском саду во время тихого часа и мечтаю - вот если найдется такой товарищ, что меня полюбит, вот это будет сказка. А, может, даже защищать будет от уродов всяких...

Red_moon:
вру..я мечтала о платье как у танцоров бальных танцев и о балетной пачке! но это не со свадьбой связано.
и не знаю, нигде на свадьбах не видела пьяных.выпивших - да, но пьяных и мордобой - это как-то по деревенски. и то уже в деревнях даже по кафешкам местным отмечают. и не созывают стопицот родственников. самый запредельный самый максимум - по 50 человек с каждой стороны, включая мать, отца, родных сестер и братьев. недавно знакомая сына женила - со стороны невесты 20 человек, сто стороны жениха - четверо.

Северный_Ветер:
Хе, на моей свадьбе со стороны невесты было 9 человек, с моей -- 4; да ещё фотограф, он нейтральный ;D

fataha1990:
А я маме в детстве говорила, что у меня будет муж, жених и любовник. Это наверное потому, что в садике мне нравились сразу 3 мальчика. О свадьбе не думала совсем. Мечтала, что у меня будет штук 20 собак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии