Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (8/28) > >>

samantahp:
Я мечтала создать машину времени))
О свадьбе начала думать только лет в 20-21, не раньше.

Доби:

--- Цитата: Мяшкин от 02 Октября 2015, 10:31:09 ---Вообще не мечтала, ноо..
Как можно задолбаться чужими словами?! Которые не несут в себе ни оскорбления кого-либо, ни потенциально вредной для чьего-то здоровья антинаучной пропаганды а-ля "лечим рак лимоном и содой за неделю", ну и что там ещё может быть для общества неполезно.
А насчёт попоек вздохи такие, словно кого-то силком заставляют эту свадьбу на миллион незнакомых рыл проводить. Не хочешь такую - не устраивай, не? Чего ныть-то?
Чот вообще большинство задолбашек кажутся такими из пальца высосанными.
Кажется, я почти постигла дзен :D

--- Конец цитаты ---
Еще нет. Вы, вроде, задалбываетесь чужими глупыми задолбашками.

Loy Yver:
Хм. А я подумала и поняла, что не о чем особо не мечтала. Если что-то хотела, ставила себе цель и добивалась. Или не добивалась. И забывала. Причем в обоих случаях.  ;D

Мяшкин:

--- Цитата: Доби от 02 Октября 2015, 10:50:27 ---Еще нет. Вы, вроде, задалбываетесь чужими глупыми задолбашками.

--- Конец цитаты ---
Я не задалбываюсь, я удивляюсь :)

Неженка:
Я не мечтала, но многие мои подруги и сверстницы реально мечтали! И себя в свадебных платьях рисовали, и рассказывали, какое у них будет платье, торт, кого в гости позовут. Часто они сами даже не знали, зачем эта свадьба нужна, но что такой поаздник обязательно будет, уже были в курсе. Дети редко бывают на свадьбах, поэтому, возможно, они не знали ничего о конкурсах и попойках, а представляли одну романтику...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии