Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (10/28) > >>

Доби:
А еще я до сих пор мечтаю о способности останавливать время, соединив указательные пальцы, как в сериале "Фантастическая девушка"... :-[

Кукуцапа:

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 11:01:55 ---Достаточно начать готовиться к свадьбе и посидеть немного на свадебных форумах, чтобы от "каждая девочка мечтает..." и прочих "самый счастливый день для вас" глаз дергаться начал. Это не то чтобы может так уж сильно задолбать или раздражать, просто когда через каждый пост встречаешь "но ведь такое один раз в жизни", "можно и кредит взять", "вы что собираетесь экономить на самом счастливом вашем дне", "ведь это мечта каждой девочки", то таки невольно можешь начать припоминать - а реально ли ты об этом так уже мечтала или нет.

--- Конец цитаты ---
Хорошо, что во время подготовки к свадьбе не зашла ни на один свадебный форум, а то б у меня бомбило :))

fataha1990:
А еще супер-пупер фотограф, профессионал, муж свекровиной лучшей подруги. Это было то, от чего отвязаться не удалось. Это было ужасно. Вспоминаю, до сих пор трясет.
Так, вы целуйтесь, а остальные смотрите на них удивлённо.(свадьба, спрашивается чему удивляться, если молодожены целуются?)
Так, невеста, откиньте голову и приложите руку ко лбу. Сделайте загадочное лицо. Жених придерживайте невесту за талию. (фото из разряда, я падаю в обморок, а мой муж держит, чтоб не рухнула наземь) И все в таком духе.

Доби:
А мне перед свадьбой приснился кошмар - как будто мы просто пошли в ЗАГС, расписались, а дома попили чаю с тортиком. Проснулась в ужасе! А тут, оказывается, о таком  мечтают.  А мне был важен хоть символический, но праздник - с платьицем, шампанским, поздравлениями... Не толпа на 1000 человек, но и не буднично чтоб.

Иждивенка:

--- Цитата: fataha1990 от 02 Октября 2015, 11:09:02 ---А еще супер-пупер фотограф, профессионал, муж свекровиной лучшей подруги. Это было то, от чего отвязаться не удалось. Это было ужасно. Вспоминаю, до сих пор трясет.
Так, вы целуйтесь, а остальные смотрите на них удивлённо.(свадьба, спрашивается чему удивляться, если молодожены целуются?)
Так, невеста, откиньте голову и приложите руку ко лбу. Сделайте загадочное лицо. Жених придерживайте невесту за талию. (фото из разряда, я падаю в обморок, а мой муж держит, чтоб не рухнула наземь) И все в таком духе.

--- Конец цитаты ---
а деньги за этот перфоманс взял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии