Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (12/28) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Достаточно начать готовиться к свадьбе и посидеть немного на свадебных форумах, чтобы от "каждая девочка мечтает..." и прочих "самый счастливый день для вас" глаз дергаться начал. Это не то чтобы может так уж сильно задолбать или раздражать, просто когда через каждый пост встречаешь "но ведь такое один раз в жизни", "можно и кредит взять", "вы что собираетесь экономить на самом счастливом вашем дне", "ведь это мечта каждой девочки", то таки невольно можешь начать припоминать - а реально ли ты об этом так уже мечтала или нет.
--- Конец цитаты ---
я когда подали заявление начала читать местечковый свадебный форум. у меня кровь из всех отверстий пошла на теле, наверно
особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.

Доби:

--- Цитата: Ausser от 02 Октября 2015, 11:25:54 ---впередерачку

--- Конец цитаты ---
впреде...как?  :o

fataha1990:

--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 11:24:18 ---
--- Цитата: Доби от 02 Октября 2015, 11:20:47 ---
А у Вас что было?

--- Конец цитаты ---
постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed

--- Конец цитаты ---
Хотела белый танец под какой-нибудь тяжеляк. Свекровь опять в истерику... Надо сказать, что мы с мужем свадьбу не хотели. Хотела только она. У нее свадьбы не было. Согласились, что поделать. Она с заскоками, но так вообще клёвая тётка.

Ausser:
Доби, это как вразжопицу  ;D

Elf78:

--- Цитата: Ausser от 02 Октября 2015, 11:25:54 ---я когда подали заявление начала читать местечковый свадебный форум. у меня кровь из всех отверстий пошла на теле, наверно
особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.

--- Конец цитаты ---
У нас на 07.07.07 возле городского дворца бракосочетания реально пробка была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии