Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Кукуцапа:
--- Цитата: Ausser от 02 Октября 2015, 11:25:54 ---особенно поразило, что все хотят жениться на Красную горку, какие-то еще церковные праздники, и поэтому сидят у загса сутками дежурят (одна писала, как с мужем спали прямо на асфальте у дверей загса ночью, я бы на месте мужа всерьез задумалась), а потом впередерачку бегут подать заявление
но... но это же просто день.
--- Конец цитаты ---
ППЦ :)) Мы пошли подавать заявление в субботу, не торопясь проснулись, приехали (зашли еще неправильно в ту дверь, где разводы :)) ), заняли очередь. Тут выходит тетка и говорит: "Мы примем еще 2 пары и закрываемся! Можете идти в МФЦ и подавать через них". И тут прям все встали и поехали быстрей быстрей в этот МФЦ, а мы остались. Нас приняли последних :)
Лизаветка:
Никогда не хотела свадеб. Однако есть ситуации, в которых я буду должна выйти замуж, хотя они очень-очень маловероятны. И все что я хотела бы в этот день - роспись, фотки и отдельно родители, отдельно друзья, тихо и мирно. Без застольев, без конкурсов, без платьев и всего этого
Elf78:
--- Цитировать --- И тут прям все встали и поехали быстрей быстрей в этот МФЦ,
--- Конец цитаты ---
Пока мужик не передумал.
Доби:
А у меня все по-прОстому. Заявление подали на будний день, пришли, опять же, в будни, очереди особой не было. Тупорылых теток с пафосными речами, к счастью, тоже не было. Была уютненькая пьянка на даче. Хотела на природе с палатками, но погода испортилась. Сверху на платье пришлось надевать все, что под руку подвернулось, выглядело как-то так.
P.S. Ауссер, трепещите! Жилетка, кофта, полосатые гольфы, а на них сандалии! ААААА!!!
Иждивенка:
--- Цитата: fataha1990 от 02 Октября 2015, 11:29:47 ---
Хотела белый танец под какой-нибудь тяжеляк. Свекровь опять в истерику... Надо сказать, что мы с мужем свадьбу не хотели. Хотела только она. У нее свадьбы не было. Согласились, что поделать. Она с заскоками, но так вообще клёвая тётка.
--- Конец цитаты ---
первый танец под Ohne dich. свекор уже пост фактум возмутился - "при чем тут скалолазание к женитьбе? " пришлось искать перевод, дабы убедить,что текст и клип мало связаны.
Навигация
Перейти к полной версии