Все разделы > C zadolba.li
#18460 - Ах, эта свадьба!
Инга:
Офтоп
Доби, а можно еще Ваши фотографии посмотреть?
можно в личку или ссылку дайте, пожалуйста :)
Доби:
--- Цитата: Инга от 02 Октября 2015, 11:48:41 ---Офтоп
Доби, а можно еще Ваши фотографии посмотреть?
можно в личку или ссылку дайте, пожалуйста :)
--- Конец цитаты ---
В соответствующем разделе их до фига.
murmur:
О попойке не мечтала, о красивой свадьбе мечтала
Я понимаю посыл автора, что мол не о таком стреме мечтали девочки энивей, и эти попойки никому не нужны на самом деле.
Но мне не понравилось вот это - "Нет, серьёзно, вот сидела такая девочка с бантиками и представляла, как она в пышном белом платье пойдёт в ЗАГС"
Ну как бы да, что не так то? Именно в маленьком детстве и мечтается об этом. Может таких и правда мало, но я всегда думала что много
А еще я мечтала выйти замуж за султана и быть 101-ой женой
Доби:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 12:00:36 ---А еще я мечтала выйти замуж за султана и быть 101-ой женой
--- Конец цитаты ---
И не думали, что будете ревновать?)))
Coccinella:
Вообще всё это "каждая девушка мечтает о свадьбе" далеко не всех девушек касается. Мы свадьбу не организовывали вообще, но когда расписывались, позвали трёх моих подруг - пофотографироваться, ну и надо же с кем-то шампанского выпить в эту честь. И взбрело мне в голову бросить "букет невесты". Букета не было, зато была одинокая роза в обёртке. Я толкаю прочувствованную речь про щастье семейной жизни, которое достанется той, кто эту розу поймает, и кидаю её. Несчастный цветок падает на асфальт, а от него, как от запаленного бикфордова шнура, врассыпную кидаются мои подруги :-\
Навигация
Перейти к полной версии