Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (16/28) > >>

samantahp:
Вспомнила, я еще в Хогвартс в детстве мечтала попасть :D

--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 11:24:18 ---постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed

--- Конец цитаты ---
:o Это же охеренно!
Я теперь тоже так хочу, но я уже замужем :(

Северный_Ветер:

--- Цитата: samantahp от 02 Октября 2015, 12:32:31 ---Я теперь тоже так хочу, но я уже замужем :(

--- Конец цитаты ---
Лоббируйте закон о полиандрии тогда...

samantahp:
Нет, мужа я люблю и еще один мне не нужен)

Иждивенка:

--- Цитата: samantahp от 02 Октября 2015, 12:32:31 ---Вспомнила, я еще в Хогвартс в детстве мечтала попасть :D

--- Цитата: Иждивенка от 02 Октября 2015, 11:24:18 ---постапокалипсис на развалинах под Rammstein и Disturbed

--- Конец цитаты ---
:o Это же охеренно!
Я теперь тоже так хочу, но я уже замужем :(

--- Конец цитаты ---
в чем вопрос, можно отметить какую-то круглую дату свадьбы.

Lorel:
Тему не читай
То, что для автора все свадьбы - это попойка, где даже невеста с женихом бухают - о многом говорит. То, что если люди мечтают о свадьбе, значит, что она будет именно попойкой - тоже
В таком случае

--- Цитировать ---Вот вам двадцать. Вы прекрасная девушка, с чётко сформировавшимся взглядом на жизнь. Вы уже работаете или ещё учитесь. Может, живёте с родителями, а может — в общежитии. О чём вы мечтаете теперь? Иметь свою квартиру или машину, а лучше — и то и другое? Хотите интересную работу или повышение зарплаты? Хотите, наконец, получить диплом и сгонять в отпуск за границу?А также новый мобильный телефон, планшет и ноутбук заодно?
--- Конец цитаты ---
Давайте тоже интерпретировать так:
Хотите интересную работу или повышение зарплаты? - значит точно ляжешь под потного гендира
Иметь свою квартиру или машину, а лучше — и то и другое? ипотека на 100500 лет
Хотите, наконец, получить диплом и сгонять в отпуск за границу? - а уж там то какая попойка будет на олинклюзиве то, с фотками солнышка в руках
А также новый мобильный телефон, планшет и ноутбук заодно? - только если старым добрым Насосала

И промежуточных вариантов быть не может.
У автора же нет промежуточного варианта свадьбы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии