Все разделы > C zadolba.li

#18460 - Ах, эта свадьба!

<< < (17/28) > >>

Аликс:
Меня вот ещё немножко удивляет бросание в крайности: либо попойка с мордобоем, либо "этообычныйденьинифиганеп раздник!!1". Зачем принижать событие-то само? Особенно, если те же люди вполне успешно отмечают Новый год с ёлкой, а день рождения - с тортиком и свечами. Но вот именно на свадьбу, чтобы выглядеть " нитакими" идут в абибасах и нихрена не празднуют. А почему бы не устроить праздник в своём стиле, как действительно хочется (я сейчас не про те случаи, когда действительно хочется отметить в абибасах - может, люди и днюху отмечают в трениках вытянутых)). Одеться красиво, сходить в ресторан, или на природу, или в боулинг - куда душа пожелает. Плохо разве сделать день создания семьи запоминающимся?

murmur:

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 12:44:25 ---А я хочу на каких-нибудь островах свадебную фотосессию. Чтоб белый песочек, я в сарафане и с венком из цветов на голове, муж в парусиновых брюках и босиком.

--- Конец цитаты ---

У меня знакомая в Греции отмечала свадьбу
Фото оттуда - ну такое мимими, одежда супер - у нее развевающееся платье тонкое, у него просто клевый костюм, ну и песочек, виды, кадры хорошие, мрмрмр
И это, кстати, чуть ли не единственная хороша свадебная фотосессия, которую я видела (у моих знакомых я имею в виду). У остальных либо дешевый стрем, либо дорогой стрем, не знаю что хуже :(

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 12:54:11 ---В тему: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-izmenilas-svadebnaya-moda-za-poslednie-100-let-1060510/

--- Конец цитаты ---

1915 ничего такой))
Но все образы какие то невзрачные, действительно. Общее направление показали, а красиво сделать забыли

Zanthiа:
Я подростком думала, что никогда не выйду замуж и останусь старой девой, и вообще я никому из парней не нужна, наверно, меня ждут монастырь. Агащаз. Угораздило и в белом платье на фоточках покрасоваться, и познать прелести семейной жизни, а в монастырь как-то вообще не хочется.

Аликс:

--- Цитата: Smolla от 02 Октября 2015, 12:54:11 ---В тему: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/kak-izmenilas-svadebnaya-moda-za-poslednie-100-let-1060510/

Но мне что-то ни один образ не понравился.

--- Конец цитаты ---
2005 ничего. Остальные на мой взгляд вообще не сильно друг от друга отличаются)

Stephan S:

--- Цитировать ---Задолбали лицемерить и превращать светлое торжество в попойку.
--- Конец цитаты ---
Для кого-то «бохатая и пышная свадьба» до сих пор светлое торжество?

--- Цитата: Нар-катЭ от 02 Октября 2015, 09:06:39 ---Вряд ли хоть одна девочка в детстве мечтала о попойке для всех родственников с конкурсами а-ля "раздавите шарики задницами".
--- Конец цитаты ---
Моя cousin в подростковом возрасте мечтала на моей свадьбе погулять ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии