Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (3/20) > >>

MissGemor:

--- Цитата: moriel от 02 Октября 2015, 11:08:10 ---О том, что от рока умнеют, не слышала. Это что за очередная бредятина от британских ученых?

--- Конец цитаты ---
Это же наркомановый бред банальный.

Red_moon:
а я 35летняя тетка,которая иногда слушает скайлет и дохрена всего остального. нет.блатняк не слушаю.

moriel:
Я не слышала Скиллет. :-[ Возможно, ни одной песни. Афиши их концертов видела разве что.
И таких групп, которые известные, но я не слушала, довольно много. :-[
Просто руки не дошли пока весь рок в мире прослушать. ;D

MissGemor, ааа, теперь понятно. ;D

Coccinella:
Странное исследование, странные выводы. А что, собственно, есть рок? У него такое количество различных направлений, что неясно, как эти горе-исследователи сумели загрести всех любителей рока под одну гребёнку. Я, можно сказать, бывший говнарь, и что, это говорит о том, что мой IQ охренительно высок, а внутренний мир-таки богат? Ага, как же ;D

Tuono Perla:
Были такие исследования, да. Помнится, наши в ТВ как-то отловили трех товарищей с разными стилями, но приблизительно одного возраста, и задавали им одинаковые вопросы на логику. Не помню, чем закончился "эксперимент", но смысла в нем не было.
Там может вполне быть связано с тем, что изначально умные люди выбирают определенную музыку, потому что она влияет на мозг и самочувствие положительно.

moriel, у меня 1200 и я нифига не знаю, что такое Скиллет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии