Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (4/20) > >>

DorianGray:

--- Цитата: Лизаветка от 02 Октября 2015, 11:11:01 ---У меня тоже в плеере из 800 треков только одна песня скиллет. Потому что они попсовое дерьмо.
Вспомнилось, как мне одна девушка рассказывала, как сдавала английский в колледж и ее там спросили , какую музыку она слушает. Она жутко застеснялась тому, что это рэп и сказала "ac/dc". Стесняться того, что ты слушаешь - это как вообще?

--- Конец цитаты ---

че-че.
когда я пару раз видела скривившееся лицо человека, который САМ взял у меня из уха наушник и вставил себе, без МОЕГО разрешения, и все равно остался недовольным тем, что услышал, я поняла, что лучше о своих музыкальных вкусах распространяться поменьше. потому что есть престижное, а есть фуфу, как ты можешь такое гавно слушать.

Серебра:
Я уже давно слушаю все подряд и к определенному жанру не довлею. Критерий выбора простой - понравилась песня, о, збс!
А уж рок это, рэп или кубанский казачий хор, дело десятое.

Сова:
У меня есть друзья, которые слушают всякую фигню, на мой взгляд (а я на их взгляд тоже фигню слушаю), но они интересные. Есть и те, кто слушают какой-нибудь раскрученный рок, но тупыыыые.

Понятное дело, что попса попсе рознь, а среди рока полно говнорока. Если весь список муз.пристрастий человека - это избитые "о боже, какой мужчина!" и рэпачок "за жызнь", это не есть гуд, но и если он из рока выбирает что-то лишь бы потяжелее и раскрученнее, это тоже хреново.

В общем, побуду кэпом: не интеллект зависит от музыки, а музыка от интеллекта. Если человек слушает попсу, потому что ее слушают все друзяшки, то он ничем не отличается от того, кто слушает рок потому, что "это ж круто и брутально".

Так что мне ни автор, ни осуждающие ее "любители рока" не нравятся.
Махать вкусом в музыке как флагом глупо, доказывать человеку что его вкус плохой - глупо. Но и чесать всех любителей рока под одну гребенку, как автор, тоже глупо. Меня, как любителя в основном рока, обидели  :'(

Buonanima:
Я слушаю самую разную музыку, по большей части таки рок, но ничуть этим не понтуюсь. И пара песен этого самого Скиллета у меня в аудиозаписях есть, но вообще они меня не слишком вдохновляют.

Tuono Perla:
У меня в плейлисте - Мария Каллас, но ей нельзя понтоваться, поскольку она не рок. Грусть-печаль.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии