Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (6/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 13:41:32 ---murmur, "California Love" или "Gravel Pit" слышала? Они прекрасны. Ну или Куулио - который попса от рэпа. Coolio- Gangster's Paradise.

--- Конец цитаты ---

Послушала, как-то не по мне)
Вообще что касается большого количества говорильни в песне, мне из такого нравится только Enter the ninja, я только не уверена, рэп это или нет, наверняка они обозвались как-нибудь посложнее)

На сегодня моя любовь это Umberto Tozzi – Gloria 8)

pozitivker:
в тему срочно требуется Тиль. Он нам пояснит за музыку

Tuono Perla:
murmur, о, у меня есть эта песня.
Вот эту третий день подряд напеваю Lara Fabian - Adagio in Italiano. А в перерывах эту Sarah Slean - Me, I'm a Thief. :)

moriel:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 13:50:05 ---Я купила себе плеер с вставной картой на овердофига гигабайт и теперь, когда место заканчивается, просто покупаю карту ЕЩЕ БОЛЬШЕ. У тебя тоже любимая песня Паваротти про отношения в беседке?

Потому что героям 5? И больше понтоваться нечем.

--- Конец цитаты ---
Nessun Dorma. Насчет беседки не уверена, хотя в постановке она была.
Я щас слушаю не отрываясь Alpenglow. До того дошло, что саундтрек последнего просмотренного аниме не закачиваю. Не до того.

Уж лучше бы дипломами о высших образованиях понтовались. ;D

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 14:00:30 ---murmur, о, у меня есть эта песня.
Вот эту третий день подряд напеваю Lara Fabian - Adagio in Italiano. А в перерывах эту Sarah Slean - Me, I'm a Thief. :)

--- Конец цитаты ---

А я женские голоса не люблю :( У меня процентов 90 мужиков в плейлисте, а может и больше
Кстати, не знаю кому как, а меня так трогает Адажио в исполнении парня с украинской минуты славы, прямо арр, мурашки по шшокам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии