Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (8/20) > >>

pozitivker:
аж 200.

Outcast:

--- Цитировать ---В моем плеере около 200 разных музыкальных композиций

--- Конец цитаты ---
Когда будет 200 исполнителей, тогда и возвращайся.

Tuono Perla:
Объясните мне кто-нибудь, если автору не нравится Скиллет вообще - почему у нее одна песня? Чтобы на "хаха, ты гуано и не слушаешь" тыкать их в лицо? Или как?

stormboundNavigator:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 14:54:13 ---Объясните мне кто-нибудь, если автору не нравится Скиллет вообще - почему у нее одна песня? Чтобы на "хаха, ты гуано и не слушаешь" тыкать их в лицо? Или как?

--- Конец цитаты ---
Бывает такое, что к группе в целом относишься прохладно, но одна конкретная песня цепляет. У меня так с All the things I hate (revolve around me). Вот нравится и всё тут. Хотя всё остальное творчество буллетов мне никак от слова совсем.

Brutall:

--- Цитата: stormboundNavigator от 02 Октября 2015, 14:56:33 ---Бывает такое, что к группе в целом относишься прохладно, но одна конкретная песня цепляет. У меня так с All the things I hate (revolve around me). Вот нравится и всё тут. Хотя всё остальное творчество буллетов мне никак от слова совсем.

--- Конец цитаты ---
Тут вроде как про Скиллет писали, а не про Буллет.
Кстати, послушах тех и тех - унылые клоны Three Days Grace и им подобных, таких миллиард однотипных певунов.
А бывают кстати группы "одной песни", где больше и слушать особо нечего.
Типичный пример: https://www.youtube.com/watch?v=M-43pOqheMY
Больше у них нет ничего стоящего, только эта песня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии