Все разделы > C zadolba.li
#18459 - Не повод для гордости
murmur:
--- Цитата: Outcast от 02 Октября 2015, 14:50:56 ---Когда будет 200 исполнителей, тогда и возвращайся.
--- Конец цитаты ---
Эмм
Ну у меня 200 исполнителей точно есть
Потому что я слушаю песни, а не исполнителей, и исполнители у меня почти не повторяются, потому что очень часто есть один хит, а остальное - отстой ("группы одной песни", да, не имею ничего против :) )
Только не в исполнителях дело, а в том что 200 песен это очень мало)
Вообще, завидую я людям, которые конкретных исполнителей любят
Я вот послушала летнюю печальку и young and beautiful Ланы дел рей, очень зацепило, скачала пару альбомов - да ну, вообще больше ни одна песня не понравилась :-\
И так реально со всеми группами, кроме 3-4 любимых, у которых я уже всё слышала по сто раз и почти всё люблю
stormboundNavigator:
--- Цитата: Brutall от 02 Октября 2015, 15:00:36 ---Тут вроде как про Скиллет писали, а не про Буллет.
--- Конец цитаты ---
Принцип тот же. Со Скиллетом у меня примерно та же история, кстати. Только песни-исключения из головы не помню.
Outcast:
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 15:01:07 ---Потому что я слушаю песни, а не исполнителей
--- Конец цитаты ---
Эмм, не учел. Я как-то привык полной дискографией разживаться, если исполнитель мне по нраву.
--- Цитата: murmur от 02 Октября 2015, 15:01:07 ---Только не в исполнителях дело, а в том что 200 песен это очень мало)
--- Конец цитаты ---
Я какбэ о том же. Можно поправить 200 исполнителей на 20000 песен. У меня где-то так и есть.
Red_moon:
Автор, ещё shinedown не забудь.
Я люблю красную плесень, я ничилавек,да?
Brutall:
--- Цитата: Red_moon от 02 Октября 2015, 15:06:28 ---Я люблю красную плесень, я ничилавек,да?
--- Конец цитаты ---
Эх бл#@ь $б твою мать
Под попсу буду плясать!
P.S. У меня даже есть диск с их концерта, подписанный и всё такое.
Правда в последние годы они уже не торт, но вот лет 15 назад... Эх молодость.
Навигация
Перейти к полной версии