Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (13/20) > >>

Лизаветка:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 14:54:13 ---Объясните мне кто-нибудь, если автору не нравится Скиллет вообще - почему у нее одна песня? Чтобы на "хаха, ты гуано и не слушаешь" тыкать их в лицо? Или как?

--- Конец цитаты ---
У меня это вообще обычное явление - таскать по одной песне с говеных групп, потому что все говно, кроме этой песни. Иногда две. И то, нужно иметь конкретный настрой на прослушку таких песен в отличие от тех групп, которых я слушаю дискографиями и могу слушать постоянно

Glu:

--- Цитата: HelenaS. от 02 Октября 2015, 15:23:11 ---Сейчас больше замечаю повальную увлеченность Imagine Dragons, а не Skillet...

Автор, я тоже меломан и не выйопываюсь музыкой, но ты мне не нравишься.

--- Конец цитаты ---

чуствую себя малолеткой, у меня и Скилет И Драконы и куча всякой от попсы до хэви метал и не по одной песне. Было время я слушала только Скилет, хацепил альбом, скачала только его и слушала, мне под него работать было збс

Tuono Perla:
Sashetta, там о том скорее, что они всего одну песню Нирваны и кучу попсы прослушали, но при этом орут, что любят рок.

Я вон вообще ванокрок слушаю, которых считают няшными поющими азиатиками.

Sashetta:
И тем не менее, почему Нирваны именно, нипанятна :)

Yakamoneye:
Присоединяюсь к вопрошающим кто все эти люди.
Хотя могу понять йуного автора: Led Zeppelin, Iron Maiden, AC/DC, Pink Floyd и прочие мэтры оставляют меня глубочайше равнодушной. Да-да, в машине по радио ок, но скачать и слушать самой - неа.
Ну не цепляет. И вот чо теперь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии