Все разделы > C zadolba.li

#18459 - Не повод для гордости

<< < (12/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 15:37:23 ---Да я понимаю, что одна песня может зацепить. Но автор пишет так, что создается впечатление, что только для этих целей в плейлисте висит.

--- Конец цитаты ---
.

Для этих это для каких?

Tuono Perla:
Фраза после сообщения Ауткаста о 200 песнях.

Olsky:
Ох уж эти обобщения и фотки Кобейна рядом с фотками Гилмора, Планта и Меркьюри...

Кстати о количестве песен. Несколько лет (больше 5-ти точно) я слушала дофигища музыки, 50 гигов забивала на айподе как нефиг делать. На прошлой неделе решила обновить плейлисты, и, так как у меня теперь плеер на 16, решила залить основное. И у меня даже 200 песен не набралось (ну если посчитать танцевальную ирландщину, то 200 как раз и будет). И вот мне не стыдно, потому что эти 200 я выбрала, пока слушала тысячи. Так что количеством попрекать не стоит.

SEmp:
Особенно замечательно бывает, когда находишь цельный годный альбом, причём даже не всегда поодиночке песни цепляют. Час-два кайфа в результате :)

Sashetta:

--- Цитата: Tuono Perla от 02 Октября 2015, 14:54:13 ---Объясните мне кто-нибудь, если автору не нравится Скиллет вообще - почему у нее одна песня? Чтобы на "хаха, ты гуано и не слушаешь" тыкать их в лицо? Или как?

--- Конец цитаты ---
Мне больше интересно, почему человек, любящий рок, обязан слушать больше одной песни Нирваны ;D Я не слушала ни одной (или слушала, но не знаю об этом) , но таки утверждаю, что люблю рок. А еще русский фолк, авторскую песню и херову тучу всего, да и вообще следую правилу "нет плохих жанров - есть плохие исполнители". Но больше всего в плей-листе именно рока, классикой которого я считаю Квин, а все остальные ф пень ;D

Хотя музыки у меня мало :( Всего 650+ треков в контактике и штук 400 в плеере, большая часть из которых заслушана до дыр, ибо любимое, а часть я потихоньку чищу и меняю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии