MissGemor, а разве задирание юбок - не частая практика?
Она-то может и частая, но реакция матери - полный пиздец. Даже изначально адекватный ребенок с такой мамашей имеет все шансы вырасти дебилушкой, а тут...
Я к тому, что Мисс писала, что это не нормально для взрослых. Просто я не раз сталкивалась с такими вот историями, когда тупо дофига мальчишек задирали юбки одноклассниц во время полового созревания. Причем в разных странах и так далее. Поэтому и вопрос.
Ублюдочная привычка, ненависть и прочее с моей стороныА то, что мама там трэшугар и прочие радости - так это мы уже говорили, да.
Мисс, нормально в смысле "ну че бывает, ниче страшного" или нормально в смысле "явление встречается достаточно часто, чтобы считать его одной из норм поведения для подрастающего поколения"? Потому что для меня в первом случае это нифига не нормально в моральном плане, если мальчик задирает юбку. Насчет второго не знаю - это к психологам. Я только отметила, что не раз слышала или сталкивалась сама с явлением, потому не знаю, может это действительно какой-то паттерн поведения, встречающийся у подростков.
Egret, Ничего не смущает, а? Она прифигела с нее ДО ТОГО, как узнала, что он исполнил коронный номер домашних щекоталок (да и то, звучало как "колобродил, деточка?"). Логичный вопрос "Почему, если мой сын играл с девочкой абсолютно невинно, ему расцарапали лицо?" должен был быть задан ПОСЛЕ. То есть вопросы отпали, когда она узнала о том, что произошло все в процессе игры.