Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
murmur:
--- Цитата: Ведьма без осла от 11 Октября 2015, 14:06:42 ---ТолстыйКот, одно дело - встать утром, вымыть голову, высушить феном, нанести гель/пенку для укладки, уложить волосы в причёску, либо выпрямить, и связать их в хвост, и совсем другое - встать, вымыть голову, высушить их, уложить в причёску/связать в хвост.
--- Конец цитаты ---
Ээ, мне кажется или разница только в том, чтобы наносить пенку или не наносить пенку? Это 40 минут занимает?
И вообще нафига тратить время с утра на помывку головы? (если волосы конечно не совсем короткие, длинные-то сушатся полчаса)
Helix:
--- Цитата: Зверуха от 08 Октября 2015, 12:57:52 ---Но ведь интернет используется для других целей. Скачать раз в год серию видеоуроков - я бы не стала это относить к тратам на красоту. Да если и так, мы платим за интернет 500 рублей в месяц.
А с моей аллергичной кожей я кремами и маслами как раз-таки стараюсь вообще никакими не пользоваться.
Зубы у нас в городе и в бесплатной поликлинике неплохо лечат.
А в парикмахерскую я хожу раз в год подрезать концы. Цвет я свой вернула, на шампуни-маски-масла-средства для кончиков уходит максимум тыща в месяц.
И я не считаю, что выгляжу неухоженно.
Я вот подумала, интересно, если бы я стала вкладывать в свою внешность большие суммы, наверное, я бы просто шикарной красоткой стала? ::)
--- Конец цитаты ---
ну, справедливости ради, бывает так что собственный цвет совершенно мышиный или ранняя седина - не красить не получается
зубы тоже не у всех хорошие от природы
так что если вы укладываетесь в скромную сумму, не значит, что все так могут
опять же, с возрастом на внешность по-любому станет уходить больше денег :)
а вот кремами кстати стоило бы пользоваться, просто гипоаллергенными
Ведьма без осла:
Мурмур, короче, если сделали кератиновое восстановление, то с волосами возни меньше.
Антрацит:
--- Цитата: Helix от 11 Октября 2015, 14:17:13 ---
ну, справедливости ради, бывает так что собственный цвет совершенно мышиный или ранняя седина - не красить не получается
--- Конец цитаты ---
Я одна считаю, что натуральный пепельный - тоже очень красивый цвет? :(
Зверуха:
--- Цитата: Helix от 11 Октября 2015, 14:17:13 ---кремами кстати стоило бы пользоваться
--- Конец цитаты ---
Зачем?
Навигация
Перейти к полной версии