Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (22/28) > >>

dr.Provocateur:

--- Цитата: Murynda от 07 Октября 2015, 14:04:51 ---А расскажите как результаты умывания овсянкой плз. Меня клинит на природной косметике последнее время. Кожа проблемная, комбинированная. при должном уходе выглядит прилично, но боюсь обсыплет прыщами если от умывалки откажусь...

--- Конец цитаты ---
в косметичку иди, там каждые три страницы это мусолят,
не хватало ещё и тут базар разводить)

по теме:
я предпочитаю маникюр делать сама,
для меня это процесс медитативный и приятный)
итого, судя по расчётам, минус 7500 из расходов, неплохо)
спортом не занимаюсь, кроме пары упражнений дома,
эпиляцию не хочу, ограничиваюсь домашним шугарингом, если очень припрёт,
про обёртывания и вовсе молчу)
стригусь редко, где-то раз в полгода, укладываюсь рублей в тыщу.

какая же удобная я женщина, хмм.))

Driada:
Маникюр и педикюр я сама делаю. Хотя я часто слишком уж лихо срезаю кутикулу. Потом пальчики болят. А для педикюра мне давно подарили такую штуку: http://maknails.ru/nails/product/apparat-marathon-3-sh20-option-blue-30-000-ob-min-35-va/
До сих пор юзаю.

Зверуха:

--- Цитата: Астрид от 08 Октября 2015, 19:40:49 ---
Подруга же ходит на чистку каждые 1,5 месяца. Если не будет. ее кожа покроется такими струпьями, что страшно становится. А поход к косметологу - это деньги. Надо не ходить?

--- Конец цитаты ---
Вы так пишете, как будто я тут выступаю против абсолютно всех косметических процедур.

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 08 Октября 2015, 22:26:11 ---Но каждый день экономится 30-40 минут т.к. краситься и делать прическу/укладку мне не нужно.
--- Конец цитаты ---
Это как? После кератина волосы вообще положение не меняют?

Ведьма без осла:
ТолстыйКот, одно дело - встать утром, вымыть голову, высушить феном, нанести гель/пенку для укладки, уложить волосы в причёску, либо выпрямить, и связать их в хвост, и совсем другое - встать, вымыть голову, высушить их, уложить в причёску/связать в хвост. Затрат по времени намного меньше, плюс с кератином можно несколько месяцев не заморачиваться с масками, горячими ножницами и чем-то ещё.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии