Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
murmur:
Ну я могу только предположить, что волосы после кератина легче (а значит быстрее) расчесываются и выпрямлять их не надо, потому что их вытянули "перманентно"
Но разница, имхо, всё равно не такая уж существенная. Расчесываться две минуты вместо одной и сделать хвост из невыпрямленных волос - это прямо ужас-ужас?
Зверуха:
--- Цитата: Roch от 11 Октября 2015, 17:27:29 ---У меня даже отец кремами пользуется.
--- Конец цитаты ---
Именно поэтому мне тоже необходимо ими пользоваться?
Зверуха:
--- Цитата: Астрид от 11 Октября 2015, 17:55:41 --- "зачем столько тратить и столько пользоваться".
--- Конец цитаты ---
Я не возмущаюсь, что другие пользуются и тратят. Пусть делают со своими деньгами что хотят, меня это не касается (если только они не начнут отдавать эти деньги мне ::))
Мне не нравится, когда говорят, что если я не вбухиваю в свою внешность большие деньги, то я страшная, жирная, неухоженная и в морщинах.
На моем примере - это не так.
И я сильно сомневаюсь, что я одна такая вся из себя исключение.
Крокозябра:
--- Цитата: Ведьма без осла от 11 Октября 2015, 14:06:42 ---ТолстыйКот, одно дело - встать утром, вымыть голову, высушить феном, нанести гель/пенку для укладки, уложить волосы в причёску, либо выпрямить, и связать их в хвост, и совсем другое - встать, вымыть голову, высушить их, уложить в причёску/связать в хвост. Затрат по времени намного меньше, плюс с кератином можно несколько месяцев не заморачиваться с масками, горячими ножницами и чем-то ещё.
--- Конец цитаты ---
Все еще проще, раз в 2 дня утром вымыть голову. Все. Высохнут сами, расчесывать не обязательно, примут нужную форму сами, хожу с распущенными.
--- Цитата: Астрид от 11 Октября 2015, 17:55:41 ---
--- Цитата: Зверуха от 11 Октября 2015, 13:02:21 ---Вы так пишете, как будто я тут выступаю против абсолютно всех косметических процедур.
--- Конец цитаты ---
Я этого не говорила. Мой пример был к вашему "зачем столько тратить и столько пользоваться". Вот и пишу - одному достаточно одного крема в 2 рубля, второму - постоянные косметологи и дорогие средства.
--- Цитировать ---так что если вы укладываетесь в скромную сумму, не значит, что все так могут
--- Конец цитаты ---
именно
--- Конец цитаты ---
Можно и не тратить и не делать, раньше, и маникюр сама делала и волосы утюжком каждое утро выпрямляла сама, и из косметики был один крем ромашковый за 47руб - только зачем сейчас мне так извращаться? К тому же сейчас такой ресурс как "время" тоже имеет свою цену. Мастер мне с ногтями на руках (с уникальным рисунком от руки) управится за 1 час. Я потрачу наверное часа 3 и все равно так не сделаю.
TolstyiKot:
Ваххх... Надо брать :o
Навигация
Перейти к полной версии