Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Крокозябра:
--- Цитата: Зверуха от 12 Октября 2015, 10:03:52 ---Мне не нравится, когда говорят, что если я не вбухиваю в свою внешность большие деньги, то я страшная, жирная, неухоженная и в морщинах.
На моем примере - это не так.
И я сильно сомневаюсь, что я одна такая вся из себя исключение.
--- Конец цитаты ---
Кто говорит? Я такого не говорила никогда.
Важен возраст и нагрузка на организм. В 16 лет и в 26 необходимость в уходе разная. А если сравнить 37-летнюю среднюю русскую женщину и ту 37 летнюю которая ухаживала за собой - разница есть.
У меня волосы пушились так, что всегда казались неряшливыми, а неряшливый хвост - это минус 100500 к любому виду.
Зверуха:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2015, 10:56:40 ---Кто говорит? Я такого не говорила никогда.
--- Конец цитаты ---
А я не говорила что вы говорили ;D
--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2015, 10:31:25 ---зачем сейчас мне так извращаться?
--- Конец цитаты ---
И вот здесь я совершенно не спорю, потому что, когда у меня будет достаточно на это средств, я тоже, скорее всего, предпочту отдать их профессионалам за заботу о моей внешности.
murmur:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2015, 10:31:25 ---Все еще проще, раз в 2 дня утром вымыть голову. Все. Высохнут сами, расчесывать не обязательно, примут нужную форму сами, хожу с распущенными.
--- Конец цитаты ---
А если мороз? С куском льда на голове ходить? :o Или вы на улицу утром не выходите?
TolstyiKot:
Всегда можно проснуться пораньше, или выйти попозже.
Shisho:
Накуй так жить) Не, башку мыть надо только вечером, и чтоб уже никуда не надо было.
Навигация
Перейти к полной версии