Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (28/28)

Loy Yver:
Крокозябра, мне моя парикмахер говорила, что в мороз даже с чуть влажными волосами не стоит выходить на улицу, даже на непродолжительное время. Можно испортить волосы. У меня волосы короткие и упругие, сохнут быстро, но я все же прохожусь по ним за десять минут до выхода феном, бо ну его нафиг: вероятность испортить волосы или простудиться самой не вдохновляет вообще.

Зверуха:

--- Цитата: Helix от 12 Октября 2015, 14:06:32 ---так все же дело в том, что нет денег, а не в ненужности кремов?

--- Конец цитаты ---
Дело в том, что деньги, которые можно потратить на ненужные мне крема, я трачу на другие, более нужные мне вещи.
Другое дело - различные процедуры типа эпиляции, которые я спокойно делаю дома сама, но могла бы делать это в салоне при помощи заботливых профессионалов, будь у меня на это лишние деньги.

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Октября 2015, 10:58:39 ---ТолстыйКот, (Серый кот вроде у нас уже был?) Вполне реальные, вы готовы содержать любимую на этом уровне?
--- Конец цитаты ---
Не-а, не содержу я её "на этом уровне". А риторика один в один Эркинс, это всё больше настораживает, эх.

Крокозябра:

--- Цитата: TolstyiKot от 13 Октября 2015, 13:04:12 ---
--- Цитата: Крокозябра от 13 Октября 2015, 10:58:39 ---ТолстыйКот, (Серый кот вроде у нас уже был?) Вполне реальные, вы готовы содержать любимую на этом уровне?
--- Конец цитаты ---
Не-а, не содержу я её "на этом уровне". А риторика один в один Эркинс, это всё больше настораживает, эх.

--- Конец цитаты ---

Эх.. не переводите тему, речь о возможностях мужчины содержать женщину на привычном ей уровне, за борщи и рост ЧСВ. Я нормальные и желательные для многих (не всех, естественно) женщин процедуры перевела в рубли для удобства оценки. А такие процедуры как эпиляция мужчины вообще считают почти обязательными.

А на счет риторики, вы, я вижу спец, скиньте, по возможности, кратенький анализ письма, с частотой употребления определенных слов или лексики. Можете заодно сравнить с другими легендарными личностями: Немилией, Анакондой или кем-то еще на ваш выбор.

TolstyiKot:

--- Цитата: Крокозябра от 13 Октября 2015, 14:06:57 ---Эх.. не переводите тему, речь о возможностях мужчины содержать женщину на привычном ей уровне, за борщи и рост ЧСВ.
--- Конец цитаты ---
И при чём тогда странное предложение мне обеспечивать вас? Вы не среднестатистическая тётенька судя по вашему описанию, а я никоим образом не давал понять, что желаю поиграть в патриархат в рамках отдельно взятой социальной ячейки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии