Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Helix:
--- Цитата: Зверуха от 12 Октября 2015, 11:14:05 ---И вот здесь я совершенно не спорю, потому что, когда у меня будет достаточно на это средств, я тоже, скорее всего, предпочту отдать их профессионалам за заботу о моей внешности.
--- Конец цитаты ---
так все же дело в том, что нет денег, а не в ненужности кремов?
Крокозябра:
Меня у порога машина ждет с водителем, 5 шагов пройти можно с влажными волосами, укрытыми платком или капюшоном. Было бы странно тратить деньги на косметологов и массажистов и ездить на маршрутке.
murmur:
--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2015, 14:48:21 ---Было бы странно тратить деньги на косметологов и массажистов и ездить на маршрутке.
--- Конец цитаты ---
Да вовсе нет
А еще люди ходят пешком и ездят на велосипеде, ну это так к слову
TolstyiKot:
Чорд... Вроде как и не больно-то нереальные доходы на всё это надобны, но один Эркинс у нас уже был.
Крокозябра:
murmur, так там о времени когда волосы в ледышку превращаются, какой велосипед? Я велосипедистов вообще не люблю - у нас нет для них отдельных дорог - они либо едут по обочине, держа в напряжении всех водителей, либо едут по тротуару, радуя прохожих неожиданным появлением в полуметре и звонком.
--- Цитата: TolstyiKot от 12 Октября 2015, 22:37:33 ---Чорд... Вроде как и не больно-то нереальные доходы на всё это надобны, но один Эркинс у нас уже был.
--- Конец цитаты ---
ТолстыйКот, (Серый кот вроде у нас уже был?) Вполне реальные, вы готовы содержать любимую на этом уровне?
Навигация
Перейти к полной версии