Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (9/28) > >>

Al-Namrood:
У людей 90 года выпуска своя собственная манера письма и пунктуации.

TolstyiKot:

--- Цитата: Zanthiа от 03 Октября 2015, 10:34:33 ---Я вот по спортам, салонам красоты (разве что в парикмахерскую иногда) и всяким "саморазвитиям" не хожу.
--- Конец цитаты ---
Бррр...

Elga:

--- Цитата: fataha1990 от 03 Октября 2015, 11:43:35 ---Оу, нет, что Вы... Я не о вашей маме... Я о том, что есть люди, которые говорят (я жертва), но не хотят из этого состояния выходить. Ноют, ноют, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь. Знаю такую особу, она самая настоящая терпила.

--- Конец цитаты ---
Ну люди вообще разные, кого-то действительно может устраивать его зависимое состояние, но прибедняться он будет всю жизнь.

Меня вот удивляют мужчины, которые клянутся обеспечивать женщину, а когда понимают, что сил не хватает, вместо того, чтобы это открыто признать, начинают выедать мозг в духе "много тратишь". Вот прям мерзость какая-то.
Недавно история тут была, в которой женщине муж пожалел 2700 за сапоги. Это ж полное дно, вот прям показатель ущербности мужчины, когда он жалеет (реально небольших) денег на элементарные нужды своей женщины.

Driada:
Каков звиздец! Я сейчас начала вести учет своих расходов и прифигела от того, как много я трачу! Косметика, спорт, курсы вождения, еда, здоровье (сюда у меня как раз всякие прокладки записываются, помимо всяких посещений врачей и лекарств). Пока в екселевской табличке не увидела, какие суммы получаются, даже не думала, что больше ползарплаты уходит.

Roch:

--- Цитировать ---Недавно история тут была, в которой женщине муж пожалел 2700 за сапоги. Это ж полное дно, вот прям показатель ущербности мужчины, когда он жалеет (реально небольших) денег на элементарные нужды своей женщины.
--- Конец цитаты ---
В лихие девяностые один из моих родственников был сильно возмущен тем, что его дочерям надо часто покупать обувь. Снашивают, мол, быстро. На что моя мама заметила, что у него несколько пар обуви, и он снашивает их медленно. А у дочерей по одной паре сапог на каждую. Родственничек больше тему не поднимал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии