Все разделы > C zadolba.li
#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду
Rebekka:
По-моему в таких случаях надо сразу обговаривать минимальную фиксированную сумму в месяц, которую он обязан выдавать без напоминаний и споров. Не хочет или не может, значит никаких "сиди дома".
Ева:
Ой, ну пздц, так все просто))
Ребекка, а ты всегда тратишь фиксированную сумму ежемесячно?
Никогда мастера-парикмахера не меняешь? Маникюр подороже-попроще не хочешь?
Инфляцию учитываешь?
Лимит на шмотки тоже есть?
Другие марки косметики не пробуешь?
Sashetta:
--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 09:24:14 ---Саш, иногда смотришь на мужика, он вроде бы убедительные вещи говорит. И вроде как осознает, что говорит.
И ты его спрашиваешь "а ты понимаешь, что я полностью от тебя буду зависима от и до?". И вроде понимает, что все траты на него ложатся.
А потом хуяк и "много тратишь".
--- Конец цитаты ---
Ну... Очевидно, что если деньги не твои, то тебе МОГУТ так сказать. Не знаю кого как, а меня сама возможность весьма и весьма пугает. Вообще сам факт "зависимости от и до". Именно потому, что только своими собственными деньгами я могу распоряжаться, ничего не боясь.
Rebekka:
--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 09:39:06 ---Ой, ну пздц, так все просто))
Ребекка, а ты всегда тратишь фиксированную сумму ежемесячно?
Никогда мастера-парикмахера не меняешь? Маникюр подороже-попроще не хочешь?
Инфляцию учитываешь?
Лимит на шмотки тоже есть?
Другие марки косметики не пробуешь?
--- Конец цитаты ---
Кто на окладе сидит, так или иначе одну и ту же примерно сумму тратят на себя в месяц.
А еще проще вариант - две карты на счет мужа. Если отказывает, это повод задуматься. И аргументацию отказа интересно послушать.
Ева:
Безусловно могут.
Но с таким подходом ни в коем случае нельзя жить с мужем в квартире мужа, ибо может прогнать.
Нельзя рожать, рассчитывая на зп мужа, ибо вдруг уйдет.
Но люди живут же как-то, правда?
И некоторые живут вполне нормально. А автору просто не повезло, вот и все))
--- Цитата: Rebekka от 03 Октября 2015, 09:44:33 ---Кто на окладе сидит, так или иначе одну и ту же примерно сумму тратят на себя в месяц.
А еще проще вариант - две карты на счет мужа. Если отказывает, это повод задуматься. И аргументацию отказа интересно послушать.
--- Конец цитаты ---
Нет. Сумма может быть больше или меньше в зависимости от необходимости определенных вещей.
Две карты? Нуну. А ты уверена, что у бабы не откроется желание спустить все и сейчас, занять маме на очень нужную плюшку, выручить подругу и купить в дом очень необходимое говно, наплевав на то, например, что у мужика авто требует ремонта, а от авто зависит непосредственно заработок мужика?
Навигация
Перейти к полной версии