Все разделы > C zadolba.li

#18472 - Не зная броду, не суйтесь в воду

<< < (3/28) > >>

Rebekka:
Не знаю, у меня муж не боится. А какой иначе вариант, мне клянчить у него каждый раз деньги и объяснять на что? Что за бред.

Ева, хорошо, как по-Вашему должны жить люди, где жена не работает по различным обстоятельствам? Выдавать денег на месяц Вам не нравится, общий счет иметь не нравится, как тогда?

Ева:
В нормальных семьях с адекватными людьми это решается банальным "мне надо столько-то на то-то".
Такие примеры есть перед моими глазами и там жены не ходят оборванками, да и не слышала, чтобы унижались до выклянчивания.

Red_moon:
*ляяяя.какой пздц. Жила себе девушка и тут нашла на свою голову...

fataha1990:

--- Цитата: Ева от 03 Октября 2015, 09:54:58 ---В нормальных семьях с адекватными людьми это решается банальным "мне надо столько-то на то-то".
Такие примеры есть перед моими глазами и там жены не ходят оборванками, да и не слышала, чтобы унижались до выклянчивания.

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю! Это просто мужик такой попался.

Иждивенка:
ой,как я люблю это утверждение,что домашний уход заменит хорошую косметику! У меня подруга увлеклась созданием домашней косметики.Для себя, устала подбирать под свою кожу-волосы-ногти средства. Муж просто счастлив, он-то считал, что это как у бабушки- волосья дрожжами намазала, ногти - йодом, на лицо огурец накрошила и счастлива. А потом она насчитала стоимость всяческих масел-розовых водичек и муж скис. Домашние средства-супер,но далеко не дешевы, и полностью заменить профессиональный уход не могут никак.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии