Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

(1/550) > >>

Nicole White:
http://www.msk.kp.ru/daily/26438.7/3311783

--- Цитировать ---Издевательства над девушкой насильники сняли на видео и выложили в интернет
Шокирующее видео издевательства над 17-летней москвичкой Ириной Осиповой (имя изменено - Авт.) за считанные часы облетело в соцсетях всех ее друзей. Стремясь как можно сильнее унизить девушку, бывший одноклассник, а теперь студент Московского автомобильно-дорожного института Игорь Матвеев опубликовал чудовищные кадры издевательства.

Все случилось в ночь с 26 на 27 сентября на студенческой вечеринке в туалете ночного клуба Ray Just Arena. Ира, после долгих уговоров, пришла в клуб вместе с Игорем. Как-никак, посвящение в студенты бывает только раз в жизни, а парень очень долго добивался ее внимания. Но светловолосая с открытой улыбкой девушка и не догадывалась, какую жестокую шутку решил сыграть с ней поклонник.

Сначала Иру напоили до беспамятства, потом затащили в туалет. Пока двое из насильников глумились над ней, третий стоял «на стреме». А заодно держал дверь, чтобы слабо сопротивляющаяся жертва не вздумала бежать. Игорь сам командовал расправой и выступал в роли оператора. На видео четко слышно, как он отдает короткие команды приятелям. Дружный гогот вчерашних школяров заглушает слабые мольбы девушки: «Не надо, перестаньте». Остановил насильников оглушающий стук в дверь.
Это было лишь началом истории. Вот что пишет сама Ирина в соцсети: «На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлёт видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и ещё где-то выложен».

К делу уже подключилась полиция. По информации руководителя пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрея Галиакберова, сейчас идет доследственная проверка.
- Будут опрошены все участники развлекательного мероприятия, а также работники клуба, в помещении которого, возможно, было совершено тяжкое преступление, - заявил Галиакберов.
«Комсомолка» будет следить за этой историей.
--- Конец цитаты ---

Обозначился тренд на преступления - снимать фото/видео и выкладывать в сеть?

MG:
это отличный способ сделать так, чтобы о содержании видео/фото узнало как можно больше людей

а по теме - опять "напоили"? в рот заливали?
по поводу мужичья - дико, что вот такое дерьмо не где-то в горах и провинции обитает, а вот где-то тут воздух коптит

Alguna Vez:
Мне другое непонятно. Неужели настолько важно унизить, что не боятся против самих себя доказательства выкладывать?

MG, такое дерьмо было всегда, наверное. Но, хотя это прозвучит как "а вот в моё время трава была зеленее", я не представляю себе, чтобы мои одноклассники или однокурсники устроили такую подлость.

Фамильное Привидение:
"Моему парню" - то есть у девушки есть парень, но на вечеринку она пошла с неким "поклонником"?

4doxlik:
Я, конечно, понимаю, что меня тут помидорами закидают, но если то видео, о котором идет речь, смотреть без звука, то девушка как-то очень уж бодро сосет, с энтузиазмом прям. Как-то не похоже на жертву изнасилования, если честно.

Хотя, конечно, за травлю в интернете, которую они потом устроили, в том числе и выкладывая видео, реально сажать надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии