Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (2/550) > >>

alex_krim:
Ооо, и до сюда эта тема добралась. Не было там никакого изнасилования. Кто не верит - сами посмотрите видео без купюр:

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1214955.html

Мое мнение - пацаны обыкновенное ублюдочное быдло, девка - наилегчайшего гхм, поведения.

Alguna Vez:
Подлостью я называю публичный позор, а кто кого поил и так далее - не вникала.

MG:
Alguna, ну.. у меня никогда не было иллюзий по поводу личной безопасности - х"й знает, что там в голове у вроде адекватного одногруппника

а ведь сейчас начнут квакать о том, что каждая женщина имеет право ходить в бикини по стройкам и надираться где и когда захочет
и ведь действительно - имеет
но вокруг есть куча уродов, для которых насилие это ок и вполне себе возможная история, так что можно хоть обораться про права женщин - пока такие уроды есть, ходить по стройкам одной и нажираться с хер пойми кем все же нинадо

MG:
ЕЕ ЖЕ ОПОИЛИ

mike:
Почему у всех статей комсомолки такой мерзкий слог? Зачем они стараются так добавить "художественности" в криминальные новости?
В 90-е расплодилось газеток вроде "Мир криминала", которые специализировались на выдумывании вот таких историй - как раз для читателей, которых возбуждает насилие и чужие беды, но мАрАль не позволяет этого признать. Вот и у комсомолки все статьи выглядят выдуманными - на черта так писать?
Эмм... я посмотрела видео. Честно говоря, и видео выглядит как постановка.  

Ну вообще да, когда одноклассница на твоих глазах танцует стриптиз, напивается из горла, тут же, не скрываясь, трахается с первым попавшимся парнем и, пьяно хихикая, засыпает лежа на столе с задранной юбкой и распахнутыми ногами, грань между "нельзя" и "а что такого?" размывается до прозрачности. И очередной кусок мудака, решившийся на подвиг с этой пьяной тушей, искренне не поймет, за что его посадили - ей же было все равно с кем, она сама разделась, сама напилась, сама за яйца хватала, а тут - заявление, суд, арест. Через 5 лет выйдет с четким представлением о том, что "девки ему задолжали" и пойдет возмещать долг.
А девица меж тем еще не раз "погуляет".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии