Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (24/550) > >>

Антрацит:

--- Цитата: Readysteadygo от 03 Октября 2015, 21:17:42 ---Согласно даже современным морально-этическим нормам, женщина, имеющая множество половых партнёров, называется(является) шалавой.
...
 Типа ну да, мы ипёмся как хотим, но придумайте нам новый термин. И ведь даже сами придумать не хотите. Всё за вас кто-то думать должен.
 Это лень, отсутствие фантазии, или хитрость тактическая? ))

--- Конец цитаты ---

Бл, парней, которые ипутся как хотят (при отсутствии жены/девушки) никто шлюхами не называет, вот и вы помолчите

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Sasha_Pain от 03 Октября 2015, 21:19:31 ---Слово несет негативную окраску, но оно не тянет за собой автоматическое осуждение.

--- Конец цитаты ---
Всего-то оскорбление несет, да.
Рэди, что вы там несете?  :-\ Даже не разобрать.

Egret:
Упс, нет, судя по булыжнику в карму, Дохлик реально считает сосание грязных куев в сортире нормой ;D
Это прекрасно :)

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Антрацит от 03 Октября 2015, 21:33:40 ---Бл, парней, которые ипутся как хотят (при отсутствии жены/девушки) никто шлюхами не называет, вот и вы помолчите

--- Конец цитаты ---
Ага. И в историях типа той, где мудак свою любовницу спалил, тоже вот это вот идет - "наказал шлюху".
 То есть когда сам участвуешь в сексе со "шлюхой" - это норм, и тебя не запятнывает, и даже "наказать" эту гулящую деву сам же можешь?

Ausser:

--- Цитировать ---Но зато мы теперь знаем,  что если бы 4doxlik застала своего пьяного парня сосущим члены в клубе, это стало бы лучшим  доказательством его идеальности как будущего  мужа и отца.
--- Конец цитаты ---
нет, тут же уже ноют: а что, парням можно, а нам нельзя

--- Цитировать ---Бл, парней, которые ипутся как хотят (при отсутствии жены/девушки) никто шлюхами не называет, вот и вы помолчите
--- Конец цитаты ---
не знаю, в каком идеальном мире гладят парней, дающих свой йенг каждой шлюхе в клубе, но я не считаю, что такие парни себя хорошо ведут и их не надо обзывать

--- Цитировать ---Упс, нет, судя по булыжнику в карму, Дохлик реально считает сосание грязных куев в сортире нормой
--- Конец цитаты ---
велкам ту риал ворлд
мне она тоже минусит
видимо, пока перерыв. ну там туалет в клубе моют, сосать куйцы нельзя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии