Все разделы > Новости

kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС

<< < (26/550) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Октября 2015, 21:42:07 ---Гаспоть боженька, лично я не могу ее жалеть.
Возможно, я злая стала на ночь глядя, но чему тут сочувствовать? Добровольно нажралась, плясала на стойке, ушла в толчок с тремя мужиками и насасывала. Ну хто ж тебе доктор, что попались долбоюноши, которые на камеру сняли и по инету распространили? В следующий раз так куярить не будет и более внимательно куи выбирать что ли.

--- Конец цитаты ---
Так, минуточку.
Я надеюсь, что ты не о том же, дескать, мальчеги нехорошую девку за аморальное поведение наказали?
Мне вот в ситуации, когда  двое людей занимались сексом, а потом один из них начал шантажировать, а потом еще и в Инет все выложил, подонком видится именно распространитель роликов. А в обсуждаемой истории разница только в количестве партнеров.

murmur:

--- Цитата: Камилла Верон от 03 Октября 2015, 21:45:15 ---Я надеюсь, что ты не о том же, дескать, мальчеги нехорошую девку за аморальное поведение наказали?

--- Конец цитаты ---

Господь, а здесь разве вообще кто-то такое говорил?
Не знаю кому как, а для меня эти юноши моральные уроды по умолчанию и обсуждать тут особо нечего
Ну уроды, да еще и закон явно нарушили, шантажируя, чего тут еще обсуждать?
Поэтому про девочку и говорят, тут хоть есть столкновение мнений. А когда все комментаторы согласны, как в вопросе о парнях, то и обсуждать скучно) Как-то так я это вижу

HelgaSooo:

--- Цитировать ---Я надеюсь, что ты не о том же, дескать, мальчеги нехорошую девку за аморальное поведение наказали?
--- Конец цитаты ---
нед, не так.
хотя по мне, в этой истории все долбойобы.

Улитка на склоне:
говорить про справедливое возмездие за *лядство так же странно, как и про изнасилование.

Иждивенка:
кстати,а по закону за распространение таких "порочащих честь и достоинство" кадров может что-то быть со стороны закона? или только если шантаж докажут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии