Все разделы > Новости
kp.ru - На посвящении в студенты МАДИ изнасиловали 17-летнюю москвичку [НЕКРОПОС
TLiza:
Я бы подняла вопрос о том, как товарищи поступили в ВУЗ при таком отсутствии логического мышления.
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: murmur от 04 Октября 2015, 00:18:44 ---Блин, а если мы щас все начнет писать сообщения "ах, да как же так, вот подонки, козлы, да как их земля носит!!!111", то у них сразу появится нормальное воспитание, хорошие семьи, родители их полюбят и научат, что такое хорошо и плохо, задним числом, и все их моральные уродства, обусловленные средой, рассосутся?
--- Конец цитаты ---
А пока мы пишем сообщения «ах, какая девка шлюпка, отсосала нескольким парням в туалете, как её земля носит!!!111», девушки сразу станут высокоморальными, родители их полюбят и научат, что такое хорошо и плохо, задним числом, и все их моральные уродства, обусловленные средой, рассосутся?
murmur:
Рикки, нет
Но мне в общем-то все равно, станут эти девушки высокоморальными или нет
Рикки Хирикикки:
--- Цитата: murmur от 04 Октября 2015, 00:25:40 ---Рикки, нет
Но мне в общем-то все равно, станут эти девушки высокоморальными или нет
--- Конец цитаты ---
А мне не всё равно, станут ли высокоморальными эти парни. Или хотя бы просто моральными. Потому что, как ни крути, а процент преступлений вообще и изнасилований в частности в нашем социуме пока что в основном зависит от воспитания вот таких вот парней. И пока общество не считает нужным обсуждать их поведение, они и будут считать, что поступают правильно и «а чо такова». Так как молчание = одобрение.
Я считаю так.
murmur:
А еще пока мы молчим о не устраивающих нас законах, мы их молча одобряем
Так пойдемте же на митинг!
Навигация
Перейти к полной версии