Автор Тема: #16621 - высокие моральные принципы  (Прочитано 15008 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
#16621 - высокие моральные принципы
« : 03 Октября 2015, 16:45:06 »
http://killpls.me/story/16621
Живу с родителями. Недавно начала встречаться с парнем. Ничего серьёзного, никакого интима и планов на будущее. Как-то вечером он зашёл ко мне, засиделся допоздна, остался на ночь. Между нами ничего и не было, но на следующий день, когда я вернулась с работы, мать отчитала меня, как школьницу. Сказала, чтобы никаких парней в нашем доме больше не было, а то "в подоле принесу", не дай Бог... Она, типа, вся из себя правильная, "с мужиками не таскалась и мне не позволит". Один мужчина на всю жизнь - законный муж. Секс только после свадьбы! Дети - тем более!... Ладно, я не стала с ней спорить и напоминать, какое сейчас время и сколько мне лет... Проехали.
В прошлые выходные они отмечали с отцом юбилей - 20 лет в законном браке!
20. А мне - 21. На мой вопрос, как такое возможно с её строгими жизненными принципами, мамаша сделала вид, что не поняла, о чём это я.
КМП!
Вот, кстати, интересный вопрос - почему некоторых родителей так волнует сексуальная жизнь их взрослых детей? Что там с точки зрения психологии и старичка Зигги щелкает?
У подруги была похожая ситуация - когда она подсчитала и спросила у мамы, что за хрень, та визжала, как раненый лось.
Яжеговномать

Оффлайн Sowl

• Старожил
Re: #16621 - высокие моральные принципы
« Ответ #1 : 03 Октября 2015, 16:52:26 »
Может не хотят, чтоб дети повторяли их ошибок. А может для них их дети это дети, и как же деточка будет сексом заниматься, ай-яй-яй.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 03 Октября 2015, 16:58:47 »
Млять, я что-то заглючила с подсчетами, решила что деве 20, а мамаша 21 год в браке ;D
Ну шо сказать - все бывает. Мама, возможно, решила дочь от своих ошибок уберечь.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 03 Октября 2015, 16:58:56 »
Дети сексом заниматься не должны!!!!!11адин

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #4 : 03 Октября 2015, 17:31:56 »
Да вы чо, ДЕТИ? СЕКСОМ? Да ни за что!!!!Онижедети!!! А если серьёзно, может, и правда боятся того, что дети так же ошибутся, как они когда-то.
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #5 : 03 Октября 2015, 17:42:22 »
Видимо, мама сама не в курсе, что такое контрацепция, и дочке тоже не рассказала. Вот и боится, что та пойдет по ее стопам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #6 : 03 Октября 2015, 17:51:12 »
А от папы ли девочка?

Неженка

• Гость
« Ответ #7 : 03 Октября 2015, 18:14:29 »
Да ведь это... Как в одной из недавних историй... "Другое дело"!

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #8 : 03 Октября 2015, 18:19:31 »
Просто, видимо, у многих таких родителей слишком короткая память. Они не в состоянии помнить те чувства, мотивы и поступки, которые были у них когда сами были в возрасте детей. Отсюда и непонимание, и вечная "проблема отцов и детей". Ну и плюс фимоз головного мозга прогрессирует с возрастом

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #9 : 03 Октября 2015, 19:52:12 »
Да много тут чего может быть намешано...
Чаще всего, думаю, желание быть безупречной в глазах Обществатм. В особо тяжелых случаях тяга к безупречности начинает разъедать мозг, и начинаются занятные спецэффекты: свою объективную небезупречность человек пытается не только скрывать от окружающих, но и вытеснять даже из воспоминаний. Из ребенка в таких случаях тоже пытаются сделать безупречного, не считаясь ни с объективной реальностью, ни с порчей отношений, ни другими потерями.
Возможен и вариант неосведомленности маман про контрацепцию, осложненный клинической стыдливостью головного мозга "ну как это я с ребенком буду ОБ ЭТОМ говорить!!11!!". Тоже, кстати, может быть частной вариацией тяги к безупречности, если маман вдобавок считает секс низменным и грязным, недостойным безупречной женщины занятием.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #10 : 03 Октября 2015, 21:27:32 »
Вот, кстати, интересный вопрос - почему некоторых родителей так волнует сексуальная жизнь их взрослых детей?
Взрослый -- когда сам себя обеспечивает. А пока живет у предков на шее и вузится небось за их деньги, пусть не возбухает.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #11 : 04 Октября 2015, 08:41:49 »
Эльф, а рассказать о контрацепции? И о том, что она не всегда эффективна, но всё же лучше предохраняться, чем совсем без ничего ахаться?

Оффлайн Evgenii212

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 04 Октября 2015, 08:48:49 »
Вполне возможно, что героиня история аналогично будет общаться со своими детьми. Это идет по накатанной. В большинстве случаев, подобное происходит в 90% семей. Дети смотрят на жизнь со своим мировоззрением. а родители считают себя уже умудренными опытом и имеющими законное право давать советы. Может так оно и есть.

firewire

• Гость
« Ответ #13 : 04 Октября 2015, 12:00:12 »
Ох, эти мамы... Все хотят как лучше, только на окружающую действительность им плевать.
Как-то болтали со знакомым. С его слов, его дочь сама себе будущее портит (хотя я в ее действиях ничего страшного не вижу). На его  слова она ему ответила "Папа, я знаю, что у тебя очень большой жизненный опыт. Но я хочу учиться на своих ошибках".

Можно сказать - мама  в свое время ошиблась, обожглась и тяжело страдала, и делает все возможное, чтоб дочь не повторила ее ошибки. Понять можно, но тогда одновременно с этим нужно понимать, что взгляды мамы устарели и не соответствуют окружающей действительности. И воспринимать ее слова со скидкой 95%.

thyl

• Гость
« Ответ #14 : 04 Октября 2015, 12:06:19 »
По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 04 Октября 2015, 12:16:31 »
По теме ОПа... Советую всем посчитать дату зачатия себя и своих братосестёр, и соотнести с датой выхода мамы замуж, а так же с празниками и просто памятными датами. Лулзы гарантированы )
Мне в этом плане особо без лулзов, зато будь мои моралфагами, то у них был бы просто мегаповод меня гнобить отношениями вне брака. Но у меня это неделя-две после свадьбы родителей аккурат. Как в семейную общагу их переселили  ;D хорошо, что они не моралфаги, просто не хотели ребенка вне брака.
Мафия: Марка-Чаруша

thyl

• Гость
« Ответ #16 : 04 Октября 2015, 12:18:45 »
ну вот мои, получается, трахались где-то в раёне дня рождения своего первенца, может, чуть раньше

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #17 : 04 Октября 2015, 12:34:25 »
Я родилась через 10 месяцев после свадьбы родителей. Предполагаемая неделя зачатия была без праздников. Так шта я эталонная дитачка, родившаяся через 9-12 месяцев после свадьбы  8)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 04 Октября 2015, 12:37:35 »
Эльф, а рассказать о контрацепции? И о том, что она не всегда эффективна, но всё же лучше предохраняться, чем совсем без ничего ахаться?
Был вопрос, почему родителей волнует жизнь "взрослых" детей - я ответил, что подъюбочные двадцатилетки нихрена не взрослые. А рассказывать в 20 лет про гандоны как-то поздновато.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #19 : 04 Октября 2015, 13:06:05 »
Ладно,  а рассказать в 13 или раньше/ чуть позже, и ребёнок продолжит жить с родителями до того времени, пока не появится возможность снимать жильё, а это может произойти и позже 20 лет? Или  речь идёт только о том, чтобы "не сделать бабушкой и дедушкой раньше времени"?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #20 : 04 Октября 2015, 13:10:06 »
Я таки считаю, что лучше все объяснять в раннем детстве - в рамках воспитания анатомического.
Лучше раньше, чем в 15 лет дочь будет занимать у всех друзей денег на мини-аборт в счет будущих карманных, лишь бы родителям не спалиться.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #21 : 04 Октября 2015, 13:19:55 »
Сейчас договоримся, что если живешь с родителями, значит не трахайся.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 04 Октября 2015, 13:30:23 »
Когда мне было лет десять, я подсчитала, что со дня свадьбы родителей до моего рождения прошло не девять месяцев, а восемь с половиной. На тему секса до брака я как-то не подумала, хотя о контрацепции уже знала, поэтому пошла к родителям поочередно и всплакнула о своей недоношенности. На что родитель, взоржав, отправил меня читать медицинскую энциклопедию, а маман очень удивилась моим выводам, мол, мы с папой были взрослые люди, поэтому прекрасно спали весь месяц со знакомства до свадьбы, это во-первых, а во-вторых, папа тебя уже отправил читать медицинскую энциклопедию? Ну вот. А будет что-то непонятно, придешь ко мне или к нему. Занавес.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 04 Октября 2015, 13:33:14 »
Мама, которая с грустью говорила мне о падении нравов и том, что она не винит меня в том, что я начала половую жизнь до свадьбы, недавно тут выдала "То, что я беременна, я поняла в день свадьбы..."  ;D
Яжеговномать

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 04 Октября 2015, 13:33:52 »
Может там мать как представила все траты на ребенка, начиная с памперсов и заканчивая взяткой военкому, если мальчик, так и взлетела.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 04 Октября 2015, 13:35:56 »
Сейчас договоримся, что если живешь с родителями, значит не трахайся.
Абсолютное большинство родителей девочек именно так и думает, кмк.

В копилку историй про родителей: СоздателюПроблем мама в разговоре по скайпу недавно выдала: "Ну вот почему ты у меня такая умная? :'( Была бы поглупее, у тебя уже ребенок был... :-\". СоздательПроблем икнула и побледнела, вспомнив свой 11й класс, белые от бешенства глаза маменьки (никогда не видела такого ни до, ни после, и вообще думала, что писатели этот эффект придумали) и ее истерический ор со срывами на визг "не смей приносить в подоле!!1!!11!!", когда она застала меня с мальчиком за совершенно невинным просмотром фильма. Правда, с выключенным светом (ужастик был старый, rip был отвратительный, на мониторе нифига было не рассмотреть даже на максимальной яркости).

В тот день (разговора по скайпу) СоздательПроблем прочувствовала всю глубину и весь масштаб отрицания реальности, которое происходит в головах некоторых людей, особенно маменек...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 04 Октября 2015, 13:36:23 »
Ладно,  а рассказать в 13 или раньше/ чуть позже, и ребёнок продолжит жить с родителями до того времени, пока не появится возможность снимать жильё, а это может произойти и позже 20 лет? Или  речь идёт только о том, чтобы "не сделать бабушкой и дедушкой раньше времени"?

Был вопрос, почему родителей волнует жизнь "взрослых" детей - я ответил
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #27 : 04 Октября 2015, 13:36:58 »
Может там мать как представила все траты на ребенка, начиная с памперсов и заканчивая взяткой военкому, если мальчик, так и взлетела.

А после свадьбы эти траты волшебным образом испаряются?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 04 Октября 2015, 13:37:55 »

А после свадьбы эти траты волшебным образом испаряются?
Эти траты не ложатся на родителей, когда у детей есть своя материальная база.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #29 : 04 Октября 2015, 13:40:59 »
В тот день (разговора по скайпу) СоздательПроблем прочувствовала всю глубину и весь масштаб отрицания реальности, которое происходит в головах некоторых людей, особенно маменек...
Не напомнили ей об этом моменте?
Ну так, ради интереса?
Или решили не обострять?