Автор Тема: #16621 - высокие моральные принципы  (Прочитано 15026 раз)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
Re: #16621 - высокие моральные принципы
« Ответ #60 : 05 Октября 2015, 11:18:54 »
Тогда родительская медаль твоя))
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #61 : 05 Октября 2015, 13:19:11 »
Кстати, при всех Высоких Моральных ПринцЫпахтм у абсолютного большинства современных родителей не вызывает анального возгорания типичная схема "сходила взамуж-развелась-вернулась с ребенком". Под родительский кров вернулась, ага. Без работы, с ребенком и со всеми накладными расходами.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Октября 2015, 14:03:02 »
Кстати, при всех Высоких Моральных ПринцЫпахтм у абсолютного большинства современных родителей не вызывает анального возгорания типичная схема "сходила взамуж-развелась-вернулась с ребенком".
Это без взамужа называется "в подоле принесла шалава малолетняя!!11расрас!1!". А со взамужем все чинно-блаародно, перед людьми не стыдно. Остальное никого не колышет.
Эту логику не надо понимать, ни в коем случае  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #63 : 05 Октября 2015, 14:10:00 »
Это без взамужа называется "в подоле принесла шалава малолетняя!!11расрас!1!". А со взамужем все чинно-блаародно, перед людьми не стыдно. Остальное никого не колышет.
Эту логику не надо понимать, ни в коем случае  ;D
Это вообще не логика, это дремучие первобытные механизмы психики работают :) У них, механизмов, логика своя, альтернативная.
Но эльф с порядковым номером на предыдущей странице упирал на то, что люди типа блюдут свои материальные интересы, и только поэтому запрещают выросшим деткам шпили-вили. Может быть, даже лично эльф действительно так делает (или будет делать, бггг  ;D), но для 95% человеков ничто материальное не идет в сравнение с могучим "а что люди скажут???"
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #64 : 05 Октября 2015, 14:19:16 »
А что тут народ так расстраивается, подумав, что родились недоношенными? Моя двоюродная сестра сама родилась крошечной, 7месячной - так развивалась наравне с доношенными, еще как нагнала и даже без выхаживания и помощи врачей! Она сама сейчас мама двух мальчишек. Мой сын тоже родился 7месячным- так хотя некоторые проблемы и были, сейчас уже практически все выправилось. Разве это повод для расстройства, если нет особых проблем со здоровьем? А уж расстраиваться по поводу зачатия до свадьбы тем более нет смысла!

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Октября 2015, 19:27:12 »
На что родитель, взоржав, отправил меня читать медицинскую энциклопедию
Ммм. а что - ребенок не может родиться раньше срока? или я чего-то не догоняю?))

В тот день (разговора по скайпу) СоздательПроблем прочувствовала всю глубину и весь масштаб отрицания реальности, которое происходит в головах некоторых людей, особенно маменек...
Да уж...

У моей были ко мне претензии лет с 14, когда я ещё играла на улице в мячик и не смотрела в сторону мальчиков, в 17 она меня изводила тем, что я залетела и скрываю, "пойдем к врачу ащ-ащ-ащ!",  а когда я наконец завела парня в 19 лет, у неё была истерика и мне ежедневно напоминали, чтобы "в подоле не принесла".
Неоднократно тут вроде рассказывала, как на меня орали, что я пойду на дискотеку не танцевать (а для этого я и шла). а в "общаги с парнями трах...ся", при том, что меня ни на чем не ловили и вообще кроме школы и колледжа я нигде не была. правда, мать у меня, судя по историям, эталонная. секс только после свадьбы и брат спустя 2 года.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #66 : 05 Октября 2015, 19:36:17 »
Астрид, 38 недель — это не «раньше срока». Как и 42 — не позже. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #67 : 05 Октября 2015, 21:09:42 »
а. я на циферку не посмотрела, зацепилась лишь за фразу "раньше срока"  :-[