Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 04 Октября 2015, 16:29:21 ---Так в этом и проблема - они ж и в коридоре свет жгут, и на кухне, и в ванной-туалете
А в комнате, думаю, как раз нет - выключил да спать лег)) А то что на кухне ничего не выключил - это пофиг, забыл уже
И с водой так же, в комнатах воды нет
--- Конец цитаты ---
Мур, а теперь внимательно прочитай оба моих комментария и скажи, что именно ты не поняла во фразах "впрочем, подозреваю, что работает со счетчиками на электроэнергию, вряд ли сработает со счетчиками на воду" и "платят по среднему"? :)
Rebekka:
Варг, что за бред )))
Какой нормальный человек будет платить за съем СВОЕЙ квартиры, которая у него в собственности, пусть и долевой ))
HotAsIce:
а как можно брить ноги с выключенной водой? :o
tayojka:
Не знаю, как с водой, но если автор додумается поставить энергосберегающие лампочки, то там точно "тысяч" в месяц не набежит. У меня в кухне, коридоре и санузле свет в принципе не выключается, если мы дома (ребенок темноту не любит, а сама до этих выключателей еще не достает) - гигантских счетов за электричество не наблюдают.
Rebekka:
--- Цитата: HotAsIce от 04 Октября 2015, 17:00:12 ---а как можно брить ноги с выключенной водой? :o
--- Конец цитаты ---
Интересно другое, откуда автор вообще знает, что делает жена брата в ванной. Подглядывает что ли?
Навигация
Перейти к полной версии