Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Варг:
--- Цитата: Rebekka от 04 Октября 2015, 16:59:48 ---Варг, что за бред )))
Какой нормальный человек будет платить за съем СВОЕЙ квартиры, которая у него в собственности, пусть и долевой ))
--- Конец цитаты ---
Квартира-то целиком не им принадлежит. Автор может предложить такой вариант - он съезжает и сдает свою долю брату и жене
Я хз как еще более подробно это объяснить, на пальцах что ли.
ZloeAloe:
Счета могут отличаться в два раза при тех же показателях у разных УК, так что если автору не повезло с тарифами и народ еще не бунтует у него могут быть большие затраты и счета в несколько тысяч.
После опроса про затраты и много переездов меня лично и 7к. за небольшую двушку уже не удивляет, при экономных людях, и 11к.
greek girl:
Ну со светом-то не проблема, тут можно порешать. Поставить другие лампочки и выключатель найти для телевизора.
А вот с водой реально проблема. Я б прибила таких сцук :(
Для непонимающих, откуда такие суммы - чет я сомневаюсь, что они везде включают исключительно холодную воду. А вы посмотрите цены на куб горячей - это уже совсем другой разговор. И я тоже считаю, что нехрен воду расходовать вникуда. Тебя звук текущей воды успокаивает? Поставь фонтанчик. Диск звуков природы включи. А не воду лей.
Elf78:
--- Цитата: tayojka от 04 Октября 2015, 17:01:01 ---Не знаю, как с водой, но если автор додумается поставить энергосберегающие лампочки, то там точно "тысяч" в месяц не набежит.
--- Конец цитаты ---
Я не могу жить с этими лампочками. Вроде видно каждую пылинку, а все равно ощущение мрака. Мертвенное сияние, хоть и заявлен "цвет теплый ламповый желтый". Приходится переплачивать за сто ватт неэкономного накаливания.
Rebekka:
--- Цитата: Варг от 04 Октября 2015, 17:03:50 ---Квартира-то целиком не им принадлежит. Автор может предложить такой вариант - он съезжает и сдает свою долю брату и жене
Я хз как еще более подробно это объяснить, на пальцах что ли.
--- Конец цитаты ---
Еще раз, нельзя принудить человека платить аренду за квартиру, которая является его собственностью, пусть и долевой.
Навигация
Перейти к полной версии