Все разделы > C zadolba.li

#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны

<< < (21/28) > >>

Ausser:

--- Цитата: Alguna Vez от 05 Октября 2015, 12:03:39 ---В универе или в школе?
Моим пэйнтом в детстве были карандаши) Цанговые, Карл!  :'( (не только они, но прибедняться проще так)
По теме: тарифы на воду - зло, и ваще всё зло от ЖКХ (и попов, да  ;D)

--- Конец цитаты ---
в школе  ;D 9 класс
у меня тогда только появился первый комп с памятью аж в 2 гига
и я жутко гордилась, что на информатике была весьма успешно. лихо рисовала в пейнте, подчеркивала слова в ворде и даже умела быстро выключить и включить (у нас первое занятие было посвящено тому, как правильно нажимать на кнопочку ВКЛ)

murmur:

--- Цитата: Murynda от 05 Октября 2015, 12:15:19 ---А мне вот холодно. Я вообще зяблик. Залечь раньше любила. Сейчас отвыкла. Не страдаю. Счет сейчас свежий забрала. 2000р за всю квартиру. Против 6500 год назад. 4500 экономии. Удовольствие "залечь" пару раз в месяц стоит этих денег? Я считаю что нет. Вы для себя сами решайте.

--- Конец цитаты ---

Ну конечно такие суммы это ад
Но всё-таки мне бы ничто не помешало принимать душ в ванне)
Я вообще душевые кабины не люблю, там тесно, и голова намачивается. А в ванне можно опустить душ, чтобы он на голову не лил, и помыться без головы
Хотя я хз, может и душевые кабины есть, где такое можно. Но опять же - закрытое пространство, влажность, волосы все равно сырыми станут

whc:

--- Цитата: murmur от 05 Октября 2015, 12:20:14 ---Я вообще душевые кабины не люблю, там тесно, и голова намачивается.

--- Конец цитаты ---

Точно говорю, множество кабин, где можно регулировать высоту крепления лейки и не бояться повернуться, действительно существует.

Jylia:
Имхо, автору стоит разделить счёта не пополам, а по количеству. Он платит за холодную воду, газ в плите, общедомовые нужды, что там ещё. Брат с женой - горячую воду и свет.
И пусть льют.

Я тоже выключаю кран, когда чищу зубы. А посуду только под проточной. Неэкономная :(

samantahp:
Я пыталась полюбить лежать в ванной, вроде как должно расслаблять, плюс всякие пена-скраб. Но уже через 5 минут мне становится нестерпимо скучно(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии