Все разделы > C zadolba.li

#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны

<< < (22/28) > >>

sovestenok:

--- Цитата: Murynda от 05 Октября 2015, 11:09:28 ---Разовое вложение тысяч 15, но окупится уже за полгода.

--- Конец цитаты ---
Я немного зануда, но в 15к водонагреватель и душевая кабина в моем понимании не укладываются. Водонагреватель нормальный накопительный около 10-15 только стоит (это на 30-50 литров, с нагревом до 80 градусов как раз). Ну и душевые кабины стоят около 15. Так что на самом деле это не самое экономичное решение.
А вот счетчики на отопление на самом деле крутая штука, но к сожалению не везде реализуемая. Но позволяет экономить внушительные суммы

murmur:

--- Цитата: samantahp от 05 Октября 2015, 12:39:38 ---Я пыталась полюбить лежать в ванной, вроде как должно расслаблять, плюс всякие пена-скраб. Но уже через 5 минут мне становится нестерпимо скучно(

--- Конец цитаты ---

Мне тоже
Поэтому я ставлю рядом табуретку с ноутбуком и смотрю кино)
А пока смотрю - мажусь всякими штуками, ну и вообще делаю все то что положено делать когда нежишься в ванне)
А просто так - реально скучно, да

--- Цитата: sovestenok от 05 Октября 2015, 12:40:26 ---А вот счетчики на отопление на самом деле крутая штука, но к сожалению не везде реализуемая. Но позволяет экономить внушительные суммы

--- Конец цитаты ---

Это как? Дома в шубе ходить?

Ausser:

--- Цитата: samantahp от 05 Октября 2015, 12:39:38 ---Я пыталась полюбить лежать в ванной, вроде как должно расслаблять, плюс всякие пена-скраб. Но уже через 5 минут мне становится нестерпимо скучно(

--- Конец цитаты ---
так там же можно читать или слушать аудио-книги

samantahp:
Ноутбук, электронную/обычную книгу я боюсь забрызгать. Рукожоп, увы(
Минут на 15 спасают всякие журналы, которые в принципе не жалко) Но дольше 15 минут - никак)

Loy Yver:

--- Цитата: samantahp от 05 Октября 2015, 12:52:52 ---Ноутбук, электронную/обычную книгу я боюсь забрызгать. Рукожоп, увы(
Минут на 15 спасают всякие журналы, которые в принципе не жалко) Но дольше 15 минут - никак)

--- Конец цитаты ---

По-моему, ванну дольше принимать и не рекомендуют, если не ошибаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии