Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Sierra Madre:
У знакомых баня в одном помещении с летней кухней, вроде норм.
А у нас отдельная постройка на територии двора.
Static Space:
А как же в гостиницах сауны и бани на чердаках, подвалах, в номерах?
Loy Yver:
--- Цитата: Shisho от 05 Октября 2015, 13:42:20 ---Настоящую баню/сауну с паром нельзя делать даже в частном доме под одной крышей. Она должна отдельно стоять. Про квартиру вообще молчу, это адЪ будет и пагибиль, никакая сушка-вытяжка не спасет. Инфракрасная кабина в помощь.
--- Конец цитаты ---
У меня у соседа сделана электрическая сауна в кваритире. Выведена на отдельный счетчик. Но пара там нет. Вообще смысла в этом ноль, на мой взгляд, — места в этой сауне меньше, чем в приснопамятной голубой будочке. ;D
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Rebekka от 05 Октября 2015, 13:21:53 ---Спорщикам ванна vs душевая кабина
--- Конец цитаты ---
Ребекка, а цены не написала, чтобы не шокировать? ;D
Driada:
--- Цитата: MissGemor от 05 Октября 2015, 10:43:39 ---У меня косяк есть - Терпеть не могу, когда включен свет на кухне и в коридоре, а там никого нет и не собирается туда никто (т.е. точно знаю, что просто забыли). Дело в том, что появляется ощущение - сейчас кто-то придет или вышел ненадолго (ожидание события), а если на кухне - то будто мне туда нужно обязательно (что-то на плите или чай собиралась налить). Справиться с этим не могу( Но у меня понимающие родственники и друзья.
--- Конец цитаты ---
А я ненавижу, когда в коридоре выключают свет, когда не все ещё спят. Я, например, собираюсь в ванную вечером пойти, а в коридоре темно. И я как-то сразу понимаю, что мизинцы и безымянные пальцы на ногах мне нужны для того, чтобы убедиться, что вся мебель на месте. По этой же причине, уходя в ванную, я не выключаю свет в комнате. Ибо по пути из ванной я выключу свет в коридоре, а после этого мне надо до комнаты добраться. И по свету из-под двери я ориентируюсь.
Навигация
Перейти к полной версии