Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Rebekka:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 05 Октября 2015, 14:18:41 ---
--- Цитата: Rebekka от 05 Октября 2015, 13:21:53 ---Спорщикам ванна vs душевая кабина
--- Конец цитаты ---
Ребекка, а цены не написала, чтобы не шокировать? ;D
--- Конец цитаты ---
Да они разные по цене бывают. Если без гидромассажей 100500 разных режимов, сушилки парилки и прочих приблуд, а просто функционал ванной+душевой кабины, то цены начинаются от 35-40...и до бесконечности))
Jylia:
--- Цитата: Driada от 05 Октября 2015, 14:19:14 ---А я ненавижу, когда в коридоре выключают свет, когда не все ещё спят. Я, например, собираюсь в ванную вечером пойти, а в коридоре темно. И я как-то сразу понимаю, что мизинцы и безымянные пальцы на ногах мне нужны для того, чтобы убедиться, что вся мебель на месте. По этой же причине, уходя в ванную, я не выключаю свет в комнате. Ибо по пути из ванной я выключу свет в коридоре, а после этого мне надо до комнаты добраться. И по свету из-под двери я ориентируюсь.
--- Конец цитаты ---
Меня всегда это удивляет, если честно. В чужой квартире натыкаться на стены - святое дело.
А в своей родной, где сам мебель расставлял, теоретически с закрытыми глазами можно ориентироваться.
Наступить накота или разбросанные тапки, пнуть в темноте поставленный на утро бак для воды могу, но мебель же постоянный элемент.
Или с вестибулярным аппаратом так плохо?
Driada:
С вестибулярным аппаратом у меня вроде серьёзных проблем нет, но это не мешает мне в темноте регулярно упираться в стену слева от моей комнаты и судорожно искать дверь. К тому же у нас всегда открыта дверь в ванную (так как там стоит кошачий туалет) и хрен её знает, насколько широко она открыта сегодня. В темноте вполне можно этой дверью промеж глаз получить. Да и сам кот ночью встречается в самых неожиданных местах.
greek girl:
У нас в квартире ночью всегда горит свет в ванной комнате - там кошкин туалет. И поскольку дверь туда открыта - то освещается и вся остальная квартира
А так есть куча разнообразных торшеров, круглосуточная подсветка в стеклянном шкафу, ночник... И в докошачью эпоху дома тоже темно никогда не было.
murmur:
--- Цитата: greek girl от 05 Октября 2015, 19:54:32 ---У нас в квартире ночью всегда горит свет в ванной комнате - там кошкин туалет
--- Конец цитаты ---
Но... но ведь кошки видят в темноте!)
Навигация
Перейти к полной версии