Все разделы > C zadolba.li

#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны

<< < (7/28) > >>

Варг:

--- Цитата: Narina от 04 Октября 2015, 17:23:12 ---Но это уже война :(
А автор вроде мирно всё решить хотел...
Кмк мирно не получится :'(

--- Конец цитаты ---
Ну да.
И взамен предложить "цыганята сваливают, если вы выкупите у меня мою долю".

Rebekka:

--- Цитата: Варг от 04 Октября 2015, 17:19:07 ---Можно сделать это не официально) Типа, ну да, цыгане, друзья мои, погостить приехали на пару лет.

--- Конец цитаты ---

Представьте, что Вы пришли домой и обнаружили у себя в квартире табор цыган, Ваши действия?
Вызовут полицию, да выдворят восвояси, сменят замки и делов.

Loy Yver:

--- Цитата: HotAsIce от 04 Октября 2015, 17:00:12 ---а как можно брить ноги с выключенной водой?  :o

--- Конец цитаты ---

Ну раньше же мужчины брились, окуная бритву в стакан с водой. Так что можно, безусловно. Только зачем?

--- Цитата: Elf78 от 04 Октября 2015, 17:05:43 ---Я не могу жить с этими лампочками. Вроде видно каждую пылинку, а все равно ощущение мрака. Мертвенное сияние, хоть и заявлен "цвет теплый ламповый желтый". Приходится переплачивать за сто ватт неэкономного накаливания.

--- Конец цитаты ---

Плюс один.  :( Я тоже не перевариваю энергосберегающие лампы. Хотя приспособилась корректировать их мертвенное свечение плафонами и абажурами. Не говоря уж о том, что никакой особой экономии не заметила: как платили полторы тысячи в месяц за свет, так и платим.

George Catcher:

--- Цитировать ---Плюс один.
--- Конец цитаты ---
Плюс два.

Хотя с другой стороны, прошлым февралем гонял в Минск, в Смоленской области попадались участки трассы со светодиодным освещением. Насколько ненавижу эти уличные сине-зелёные лампы, а светодиодные прикольные показались...

Loy Yver:

--- Цитата: George Catcher от 04 Октября 2015, 17:35:34 ---Плюс два.

Хотя с другой стороны, прошлым февралем гонял в Минск, в Смоленской области попадались участки трассы со светодиодным освещением. Насколько ненавижу эти уличные сине-зелёные лампы, а светодиодные прикольные показались...

--- Конец цитаты ---

Бро.  ;D

Ну, на трассе любое освещение в радость, стоит отметить. Хотя от идиотов, не выключающих дальний, когда есть встречка, это не спасает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии