Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Driada:
--- Цитата: George Catcher от 04 Октября 2015, 17:10:07 --- А ванную они принимают так - по очереди моются по-быстрому, а потом наливается одна ванная и они по очереди в этой ванной сидят.
--- Конец цитаты ---
Но это же не гигиенично! А если у кого-то в семье есть кожные заболевания?
George Catcher:
--- Цитировать ---фу блть :-\
--- Конец цитаты ---
К слову, при том, что они её очень экономят, за обедом после первого и второго у них принято пить именно воду в чистом виде, не чай, не соки какие-то... они ещё очень удивлялись, когда я говорил, что в чистом виде воду у нас редко когда пьют.
--- Цитировать ---Но это же не гигиенично! А если у кого-то в семье есть кожные заболевания?
--- Конец цитаты ---
Я сам об этом думал... а если кто-то брезгливый? А если кожные заболевания? Но блин... британцы что с них взять... у них ещё не принято в сортире запираться, и туда даже замков часто нет - и живи с этим как хочешь ;D
Elf78:
--- Цитата: Rebekka от 04 Октября 2015, 17:08:14 ---
Еще раз, нельзя принудить человека платить аренду за квартиру, которая является его собственностью, пусть и долевой.
--- Конец цитаты ---
Человек является собственником доли квартиры и вполне может оплачивать долю, собственником которй не является.
TLiza:
Я бы таки предложила брату с женой оплачивать пропорционально потраченному. Пусть сам себе прикинет расход воды и вкладывает в оплату примерно соответствующую сумму... Или как вариант, оплачивает не половину, а треть суммы. Их же трое.
Driada:
Я так поняла, что он треть и оплачивает, и считает, что это много.
Навигация
Перейти к полной версии