Все разделы > C zadolba.li
#18474 - Пусть течёт там что попало, лишь бы не было войны
Шани:
А чего рекомендовать мыться где-то вне дома, если ту, чужую воду тоже жалко? Я вот как-то зашла к врачу в кабинет, а у него кран открыт. И хз, сколько он там уже открыт, и сколько еще будет. Мне это категорически не нравилось, но сказать постеснялась. Пошлет же. Вот МиссГемор выше верно заметила - не в оплате тут дело.
fataha1990:
FireWire, Ахахахаха. Ну тогда можно дома и не готовить. Ходить к друзьям в гости и там кушать.
MissGemor:
У меня косяк есть - Терпеть не могу, когда включен свет на кухне и в коридоре, а там никого нет и не собирается туда никто (т.е. точно знаю, что просто забыли). Дело в том, что появляется ощущение - сейчас кто-то придет или вышел ненадолго (ожидание события), а если на кухне - то будто мне туда нужно обязательно (что-то на плите или чай собиралась налить). Справиться с этим не могу( Но у меня понимающие родственники и друзья.
murmur:
--- Цитата: Elga от 05 Октября 2015, 07:02:49 ---У меня стоят счётчики на воду, но я их не подключаю, даже не хочу знать, сколько воды трачу. Хотя мне говорят, что норму потратить сложно, и платить по счётчику было бы выгоднее.
--- Конец цитаты ---
А вот хрен
Мы с родителями тоже поставили, думая что норму невозможно потратить, в итоге стали платить еще больше ><
Кстати. Есть такая классная штука, как проходной выключатель, если я правильно помню название
Можно же сделать в комнате выключатели от остальных помещений в квартире
Уселся в постельку/за стол, увидел что свет где-то не выключили - тык-тык-тык везде повыключал и счастлив, бегать не надо
У автора конечно нет на это денег, но это в целом, для нервных хороший вариант)
--- Цитата: Murynda от 05 Октября 2015, 11:09:28 ---Поставила душевую кабину вместо огромной ванны
--- Конец цитаты ---
Это как? Ванну выбросили что ли? А почему нельзя было просто принимать душ в ванне как все нормальные люди?
Доби:
Водонагреватель, когда есть нормальная горячая вода?! Ни за что!!! Струйка воды тонюсенькая, напора никакого, через 5 минут вода льется уже холодная, голову толком от шампуня не промыть...Нафиг-нафиг-нафиг такое счастье!
Навигация
Перейти к полной версии