Все разделы > КМП, опубликованные

#16626 - Проблема выбора

<< < (2/9) > >>

WASD+Mouse:

--- Цитировать ---Говорила с завучем, ответ один - он мальчик, это нормально.
--- Конец цитаты ---

За такие фразочки убивать надо. Потом эти полумаугли, нанюхавшиеся вседозволенности, выходят в общество, и начинается 3.14здец.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- "педагог", неспособная сама справиться с хулиганом, подставляет одну из своих учениц
--- Конец цитаты ---
То, что подставлять девочку было фу-фу-фу, и автор в этом плане какашка, я согласна, но мне интересно, как можно справиться с хулиганом при раскладе "завуч бездействует, родители не реагируют"? Вот что делать с таким мелким гаденышем? Каждый раз выгонять с урока? - ну так постоянно это делать нельзя, опять же выгонять - это к завучу, а его реакция в истории прописана четко. Делать всяческие внушения и прочее - не смешите мои тапочки, если паскудёныш знает, что дома его одобряют и поддерживают, он будет класть с прибором на все внушения и на  учителя, в принципе, тоже. Имхо, вариант только с директором пообщаться, но учитывая позицию завуча, я что-то очень сомневаюсь в действенности этого

Ведьма без осла:
Я бы маму девочки предупредила, чтобы она дочь встретила после школы, и посоветовала бы заяву в полицию написать. Хотя про заяву хз, помогло бы или нет. А в этой ситуации опять же могут всё на тормозах спустить-завуч своё слово сказал, отец мальчика будет свою кровиночку защищать, мол, мужик же растёт, пусть тренируется, полиция может дело в "долгий ящик" отложить, и про него забыть. Точнее, глаза на него закрыть.

ZloeAloe:
А какая тут заява, уродцу и 12 еще нет?

Egret:
А теперь завуч начнет квох-квох, как такое произошло на ровном месте и не было никаких предпосылок.
Как я понимаю, доносила училка все это то дамочки устно, так что теперь ничего не докажешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии