Все разделы > КМП, опубликованные

#16626 - Проблема выбора

<< < (3/9) > >>

Evgenii212:
Автору хотелось бы посоветовать себя поставить на место девочки или ее родных. По моему, вопрос, как надо было бы поступить, отпал бы сам собой.

tayojka:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Октября 2015, 18:09:45 ---
--- Цитировать --- "педагог", неспособная сама справиться с хулиганом, подставляет одну из своих учениц
--- Конец цитаты ---
То, что подставлять девочку было фу-фу-фу, и автор в этом плане какашка, я согласна, но мне интересно, как можно справиться с хулиганом при раскладе "завуч бездействует, родители не реагируют"?

--- Конец цитаты ---
Докладные писать, отца письменно вызывать в школу, на педсовет вопрос выносить - официально поднятую проблему завуч уже не замолчит.

Андрень Пацыга:
Вот то ли дело в былые времена - хулигану линейкой со всей дури по пальцам, прямо при всех на уроке, и все дела

Vin4a_da_Leo:
Я не хочу Вас расстраивать, но до "официальной бучи" может запросто не дойти - учителя попросят либо успокоиться, либо освободить занимаемую должность куда раньше, если там реально по каким-то причинам администрации проще покрывать этого мальчика. Я не говорю, что обязательно так и будет, но вероятность, имхо, очень высока, школьные коллективы - штука таки довольно специфическая.
Докладные, имхо, надо было писать раньше - после первой же драки, но тут, возможно,  еще было непонятно, каков масштаб пздеца.

Йожик:
Учитель ничего сделать не может, и не факт, что мелкую дрянь после инцидента исключат. А вот родители пострадавших детей могут писать в районо и выше, тогда будет эффект. И семейство опека на контроль может поставить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии