Все разделы > C zadolba.li
#18475 - Пять коммитов до рая
Maryam:
эмм.. воду в чайник набираем в офисе из крана (скинулись на фильтр), туалетку и освежитель покупаем с общака, кондишн работает только летом, зимой ходим в шарфах и кофтах, за всякой нужной для работы хренью тож нужно побегать,и не факт, что получишь, зп невысокая, никаких сверхурочных не предполагается
о своей парковке даж не слышали, лошадные паркуются за квартал от работы
работала ранее в городе-миллионнике на юге России, ща в северной столице
и чо? о_О
мне надо срочно бежать искать другую работу только потому, что сортирки нету и освежителя?
риалли? ???
ZloeAloe:
Блин, а мы бухтим, что у нас бойлер с фильтрацией, а не бутилированная вода. И что мыло в воскресенье в сортирах кончается (а уж если бумага кончится - вообще пипец и анафема ответственному). И что кондеи и батареи есть, но регулируются с боем между всем отделом. И когда очередные тупни сжигают микроволновку, бухтим, что её меняют месяц. И холодильник второй забрали, в один все ланчбоксы плохо влезают, не говоря уже о морозилке. И сверхурочные оплачивают только через полтора месяца.
И парковка очень маленькая. Влезает только половина желающих.
Короче, мужик, плюнь на эту заграницу, го к нам в Россию ;D
Мой колл-центр идеален, блин... мотивация искать нормальную работу добивается окончательно...
Впрочем, айти и продажи тоже с нами.
Иждивенка:
Из 3 моих мест работы нормальное отопление/кондишн/возможность нормально пообедать/была только в последнем случае, в частной конторе. Ни банк, ни школа элементарной туалетной бумаги/воды/чайника/микроволновки предоставить не могли.
AntonSor:
Кулер, на самом деле, это фигня. А вот отношение как к бесправному рабу, который ради визы будет работать и не жужжать, который не будет жаловаться и что-то там требовать, это самое плохое.
Elf78:
--- Цитата: AntonSor от 04 Октября 2015, 22:31:03 ---Кулер, на самом деле, это фигня. А вот отношение как к бесправному рабу, который ради визы будет работать и не жужжать, который не будет жаловаться и что-то там требовать, это самое плохое.
--- Конец цитаты ---
И чувак сам на это подписался.
Навигация
Перейти к полной версии