Все разделы > КМП, опубликованные

#16623 - Не выдумывай, все от лени!

(1/8) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16623

--- Цитировать ---У меня есть некоторые психические отклонения. Я делаю что-то в своём воображении. Например, порезала овощи для ужина, вышла за чем-то, а когда возвращаюсь - овощи лежат целые. При этом я чётко помню все действия. Из-за этого начала путаться во времени, иногда бывают приступы паники.
Основная проблема в том, что я ещё школьница и живу с матерью, а она только кричит, что я всё придумываю из-за лени, что она не будет тратить на меня деньги. Сама же не могу пойти к психологу из-за того, что мне только пятнадцать. Пыталась записаться на приём к разным специалистам, но сказали, что нужно приходить с родителями. Искала помощи онлайн, а там для консультации нужны деньги, которых мне не дают. Родственников нет, иначе я бы постаралась переехать, друзей тоже. Не знаю, что мне делать.
Очень страшно, ПМП.
--- Конец цитаты ---
Уже не в первый раз встречаю истории, где родители отмахиваются от жалоб своих детей на здоровье. Что это? Нежелание напрягаться и тратить деньги и силы? Или просто страх признать проблему?

Aniramka:

--- Цитата: Доби от 05 Октября 2015, 10:58:14 ---Уже не в первый раз встречаю истории, где родители отмахиваются от жалоб своих детей на здоровье. Что это? Нежелание напрягаться и тратить деньги и силы? Или просто страх признать проблему?

--- Конец цитаты ---
мне кажется, что первое
еще и по принципу: вот мы были детьми, жили намного тяжелее, но по мозгоправам нас никто не таскал! а эти понапридумывали себе депрессий всяких...

TLiza:
А сейчас в школах вроде психологов насажали, или мне показалось? Если автор в РФии, можно туда пойти и подбить психолога поговорить с родителями

firewire:
НУ не знаю...
Была бы дочь взрослым человеком - там бы голод заставил, быстро прийдя с работы, нашинковать - подарить/отварить, и съесть не забыть.
А так может быть и банальная рассеянность - замечталась, отвлеклась, итп.
ПС. Мне на диете часто снится, что я ем! Вот бы мне так помечтать - и бац, ощущение, что пиццу захомячила!

ПС. Ну до 18-ти мать таки обязана чадо кормить и обеспечивать одеждой!

Vermillion:
Психолог, особенно школьный. может давать только рекомендации. Вот в чем прикол.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии