Все разделы > КМП, опубликованные

#16623 - Не выдумывай, все от лени!

<< < (2/8) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: TLiza от 05 Октября 2015, 11:04:03 ---А сейчас в школах вроде психологов насажали, или мне показалось? Если автор в РФии, можно туда пойти и подбить психолога поговорить с родителями

--- Конец цитаты ---
У меня когда младший брат начал тырить мелочь и мелочёвку у одноклассников, мы попытались решить проблему при помощи школьного психолога. Она сказала, что берёт только тех, у кого "совсем всё плохо", а мы шли бы к кому другому с такой ерундой. Почему-то мне кажется, что именно так многие из них и работают(((

pifjun:
Даже больничный психолог?

У меня дочка иногда делает - "ой, мам, живот так болит, так болит". Ну хорошо, давай вызовем врача и поедем в больницу, а не в бассейн. "нееее, не болит". Может, если я перестану кипишить по каждому ее чиху, разе на миллионном я скажу "прекрати выдумывать"

TLiza:

--- Цитата: firewire от 05 Октября 2015, 11:07:10 ---А так может быть и банальная рассеянность - замечталась, отвлеклась, итп.

--- Конец цитаты ---
"банальная рассеянность" это "блин, хотела же хлеб в хлебницу сунуть, какого черта в холодильник запихала", а не "я четко помню каждую минуту уборки квартиры, которую я не сделала"

Баба-дура:
Нам больничный и помог. Я конкретно про школьных думаю, что они зазря целый кабинет занимают, в большинстве случаев. А даже больничный, ну и что он, лекарства выписывать он не имеет права и потом, психолог это совсем не обязательно вообще врач.

А в случае автора, кажется уже психологом проблему не решить, тут уже к невропатологу\эндокринологу\психиатру надо. Именно к врачу.

Aniramka:

--- Цитата: TLiza от 05 Октября 2015, 11:14:22 ---"банальная рассеянность" это "блин, хотела же хлеб в хлебницу сунуть, какого черта в холодильник запихала", а не "я четко помню каждую минуту уборки квартиры, которую я не сделала"

--- Конец цитаты ---
может, она живет в параллельных мирах?  ::)
рассеянность бывает еще и от усталости и замотанности. Я часто звоню по калькулятору, например.  :-\
А пульт от телика зачем-то прячу в холодильник  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии