Все разделы > КМП, опубликованные
#16623 - Не выдумывай, все от лени!
Rand:
--- Цитата: EOFError от 05 Октября 2015, 15:34:10 ---Но тут реально не психиатрия. Это обычная детская проблема у людей с хорошим воображением. У меня тоже самое было когда я был подростком, ты помнишь вещи и места, где небыл, как делал то, что не делал или наоборот. Это пройдёт и психиатр тут не нужен.
--- Конец цитаты ---
А вы таки уверены, что это не расстройство?
Иждивенка:
такое у всех бывает,когда касается однотипных регулярных задач-ходишь с мыслью "надо порезать овощи,сначала свеклу,потом картоху, капусту еще"и так раз несколько. В итоге картинка предстает так ярко, будто уже это сделала. То же самое с включателями-выключателями, только наоборот- а выключила ли я газ?я же подходила к плите - или это вчера было? а утюг?а,я сегодня не гладила...или гладила?
Неженка:
Я думаю, это второе: боязнь признать проблему. Многие родители именно на психиатрические проблемы детей закрывают глаза до последнего, пока ребёнок не начнёт вешаться или школу не бросит. Это ж такой ужас, такой позор, шолюдискажут!
Egor404:
Психиатрия или нет определит специалист, кмк.
И если кажется, что психиатр это слишком (у некоторых в мозгу прочно укоренилось, что раз к психиатру - то все, псих, приехали) - найти хорошего психоневролога. Эти могут и в неврологию и в психиатрию, и, по идее, должны более целостно подходить к проблеме.
Я-не-Я:
--- Цитата: Иждивенка от 05 Октября 2015, 23:32:30 ---такое у всех бывает,когда касается однотипных регулярных задач-ходишь с мыслью "надо порезать овощи,сначала свеклу,потом картоху, капусту еще"и так раз несколько. В итоге картинка предстает так ярко, будто уже это сделала. То же самое с включателями-выключателями, только наоборот- а выключила ли я газ?я же подходила к плите - или это вчера было? а утюг?а,я сегодня не гладила...или гладила?
--- Конец цитаты ---
На Лепре, кажется, или на Баше был совет тем, кто сомневается в том, выключил ли приборы, свет, газ и прочее. Перед выходом из дома фоткать розетки и прочие рубильники на телефон. Дешево и сердито, имхо.
Навигация
Перейти к полной версии